王修勇大夫的个人网站 wangxiuyong0706.haodf.com
医生头像

王修勇   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王修勇大夫本人发表

河南脚底跖疣患者诊后咨询洛阳市中心医院皮肤性病科王修勇...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

门诊/住院患者报到

找王修勇大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:脚底跖疣

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
王大夫,氟尿嘧啶明天有吗?有的话我去打针 
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
不过这几天我的脚一直疼,是不是现在有抗药性了?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我还想知道究竟能不能彻底清除它。我害怕疗程完了之后,明年它又复发了,唉!
发表于:2016-10-17
王修勇 大夫
2016-10-17

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

没有彻底治好就容易复发甚至扩散,所以一定要彻底治愈。有药了

“脚底跖疣”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
王医生,那下午我去打针,你应该在医院吧?先给我开个单子吧
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
那下午我去打针,你应该在医院吧?能否先给我开个处方?我利用中午时间
发表于:2016-10-18
王修勇 大夫
2016-10-18

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

11"

“脚底跖疣”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
谢谢!我打过针了。而且这次特别不一样,四个小时后就不胀不痛了,而前几次都是持续一天胀痛的。这是怎么回事呢?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
我还看到,那支嘧啶全打完了,前几次都是剩了多半瓶。打这么多应该也可以吧?
发表于:2016-10-19
王修勇 大夫
2016-10-19

郑州大学附属洛阳中心医院 - 皮肤性病科 - 王修勇  主治医师

7"

“脚底跖疣”问题由王修勇大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

相关回复 立即向跖疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“河南脚底跖疣患者诊后咨询洛阳市中心医院皮肤性病科王修勇...”的相关问题>>

王修勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 16025

擅长:

痤疮、湿疹、慢性荨麻疹、面部皮炎、银屑病以及其它病毒感染类皮肤病

简介:

硕士学历,大学就读于郑州大学医学部,研究生毕业于四川省泸州医学院,曾在国家卫生部皮肤病重点专科重庆市...

查看完整简介 >>

王修勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>

王修勇大夫的最近咨询

立刻咨询