王曦大夫的个人网站 wangxiyisheng.haodf.com
医生头像

王曦   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王曦大夫本人发表

王曦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫77

甲状腺炎结节

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王曦大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:甲状腺炎结节

疾病:

甲状腺炎

病情描述:
开始感觉左侧脖子有些发硬,咽喉说话感觉酸涨,左侧咽部有异物感,B超显示甲状腺有结节,内分泌化验抗甲状腺球蛋白抗体超标,结节右侧病灶严重。然后就感觉说话费劲。

希望提供的帮助:
给与诊断,怎样降低抗甲状腺球蛋白抗体。

所就诊医院科室:
哈尔滨肿瘤医院 内分泌

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:大夫初步诊断,怀疑结节有恶性趋向。病灶较小,不适合进行穿刺。无法病理检测。左侧咽喉有异物感,喉镜检测正常。
用药情况:
服用说明:泼尼松用十八天,第一周每日三片,每周减一片。效果不明显。又换成安康信和西维尔加川黄口服液。效果还是不明显。
检查资料:
发表于 2016-10-14
王曦 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 内分泌科 - 王曦  住院医师

这么小的结节基本不会引起你的这种咽喉部症状。的确根据超声描述,结节的性质不好,可以考虑手术切除,这样可以明确良恶性,但可能并不能改善你的症状,在手术之前很难确诊。甲状腺球蛋白抗体升高,说明合并桥本甲状腺炎,这个抗体可能在将来会造成甲减,但现阶段没有损害,而且没有药物能够降低抗体。

王曦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺炎全国名医 >>

查看更多“甲状腺炎结节”的相关问题>>

王曦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 320

擅长:

糖尿病、青春期相关内分泌疾病

简介:

王曦,男,医学博士。2003-2011年就读于北京协和医学院临床医学(八年制)专业,获医学博士学位。毕业至今在...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王曦大夫的最近咨询

立刻咨询