王雪霞大夫的个人网站 wangxuex.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王雪霞大夫本人发表

王雪霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17

埋线减肥效果如何

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王雪霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:埋线减肥效果如何

疾病:

内分泌失调导致的发胖、

病情描述:
内分泌失调导致的发胖、一个月增重20斤、例假不来

希望提供的帮助:
可以做埋线减肥吗?埋线减肥价格和效果如何

所就诊医院科室:
河南中医学院第三附属医院 妇科

用药情况:
服用说明:吃黄体酮
发表于 2016-10-14
王雪霞 大夫
2016-10-14

河南中医药大学第三附属医院 - 推拿科 - 王雪霞  主治医师

可以做埋线,不仅可以考虑做减肥还可以根据情况配合埋线调整内分泌,不过要看性激素六项及其他一些相关检查

王雪霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
埋线是按疗程做吗?大概一个埋线一次可以瘦多少斤?价格是多少?
发表于:2016-10-14
王雪霞 大夫
2016-10-14

河南中医药大学第三附属医院 - 推拿科 - 王雪霞  主治医师

一次埋线费用具体穴位而定,一般3到10斤不等,也有0.2的无效,体质有差异。

王雪霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我这是一个月突然发胖20斤的,如果例假来了喝着中药慢慢调理埋线还能瘦下去恢复原来的体重吗
发表于:2016-10-14
王雪霞 大夫
2016-10-14

河南中医药大学第三附属医院 - 推拿科 - 王雪霞  主治医师

应该是可以的,你的情况还是要看资料和本人具体表现,埋线后有些注意事项会交代给你。

王雪霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果做完检查各项指标没什么大问题不严重就可以去埋线了吗?多囊卵巢综合症的话也可以埋线吗?
发表于:2016-10-15
王雪霞 大夫
2016-10-15

河南中医药大学第三附属医院 - 推拿科 - 王雪霞  主治医师

多囊卵巢还是需要配合专科其他治疗

王雪霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生说让减肥说有利于病情、所以可以埋线减肥吗
发表于:2016-10-15
王雪霞 大夫
2016-10-15

河南中医药大学第三附属医院 - 推拿科 - 王雪霞  主治医师

对,可以的,多囊卵巢体重容易失控,可以埋线调理减肥

王雪霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
埋线减肥会反弹吗?
发表于:2016-10-15
王雪霞 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第三附属医院 - 推拿科 - 王雪霞  主治医师

任何减肥都不要问这个问题,再瘦的明星也能吃胖,看自己日后是否能坚持不暴饮暴食适当运动了

王雪霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

针灸推拿 相关回复 电话咨询内分泌失调全国名医 >>

查看更多“埋线减肥效果如何”的相关问题>>

王雪霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 35

中医按摩科可通话专家

荣兵主治医师
天津中医药大学第一附属医院
推拿科
查看服务评价 >>
赵东奇副主任医师
松原市中医院
推拿按摩科
查看16条服务评价 >>
王海泉主任医师
山东省立医院
推拿科
查看4条服务评价 >>
孙均重主治医师
济南儿童医院
推拿科
查看1条服务评价 >>
王啸主治医师
济南儿童医院
推拿科
查看2条服务评价 >>
王光安副主任医师
河南中医药大学第三附属医院
推拿科
查看8条服务评价 >>
林强副主任医师
上海第一人民医院
推拿科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王雪霞大夫的最近咨询

立刻咨询

中医按摩科可通话专家

查看详情