王雪颖大夫的个人网站 wangxueyingdr.haodf.com
医生头像

王雪颖   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王雪颖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 锦州市中心医院 > 王雪颖 >

不做手术可以吗?

不做手术可以吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:不做手术可以吗?

疾病:

孩子14岁左精索静脉曲张一定要手术吗?

病情描述:
几个月前左侧睾丸疼痛,医院检查为精索静脉曲张,建议手术。孩子今年初三,篮球特招生,刚做了前交叉韧带重建手术,康复训练中,要是现在再做这个手术,直接影响孩子升学训练和比赛,但是不做又担心对以后产生影响。所以特意来请教您,这样的情况该怎么办。

希望提供的帮助:
不做手术可以吗?

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第一医院 泌尿外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:两个月前做的左腿前交叉韧带重建手术

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
王雪颖 大夫
2016-11-29

锦州市中心医院 - 泌尿外科 - 王雪颖  主任医师

已经有睾丸疼痛 精索静脉曲张应该手术了 不然以后睾丸疼痛不容易缓解的 如果实在现在不能手术 得尽量少活动 穿紧身内裤上托睾丸

“孩子14岁左精索静脉曲张...”问题由王雪颖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
疼痛后就医,得知精索静脉曲张,再之后就没再疼过,但偶尔会觉得不太舒服。
发表于:2016-11-29
王雪颖 大夫
2016-11-29

锦州市中心医院 - 泌尿外科 - 王雪颖  主任医师

这样情况 还可以略等待 等功课结束了一定尽快手术 因为精索静脉影响睾丸血液回流 睾丸疼痛就是睾丸血液回流障碍引起睾丸功能障碍了 手术是解决不了这个问题的 很多人手术后睾丸疼痛不会缓解的 如果现在睾丸疼痛不严重 又有功课压力 就先以功课为主吧 其实这个手术做腹腔镜 就是住院三天

“孩子14岁左精索静脉曲张...”问题由王雪颖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
非常感谢您,第一次用好大夫软件,原来这么好!孩子是篮球特招生,又因为刚做了前交叉韧带重建手术,肌肉力量正在恢复中,此时做手术三天后出院还是不能剧烈运动,这样又对他肌肉恢复影响很大。所以真的很为难
发表于:2016-11-29
王雪颖 大夫
2016-11-29

锦州市中心医院 - 泌尿外科 - 王雪颖  主任医师

现在症状可以先等等手术

“孩子14岁左精索静脉曲张...”问题由王雪颖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

精索静脉曲张 相关回复 立即向精索静脉曲张全国名医电话咨询 >>

查看更多“不做手术可以吗?”的相关问题>>

王雪颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3830

擅长:

泌尿系结石 泌尿系肿瘤 前列腺疾病男科疾病

简介:

王雪颖,女,毕业于锦州医学院,1990年至今,锦州市中心医院泌尿外科,93年至94年间在北京友谊医院学习同种...

查看完整简介 >>

王雪颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看78条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看46条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>

王雪颖大夫的最近咨询

立刻咨询