王兴勇大夫的个人网站 wangxy9918.haodf.com
医生头像

王兴勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王兴勇大夫本人发表

我好后悔,不该输液

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:我好后悔,不该输液

疾病:

不吃母乳

病情描述:
女,29岁。因为我感冒了,输了液,就暂停了一天的母乳,宝宝就在一天吃了羊奶粉和朋友的母乳,结果宝宝拉肚子,还不吃我母乳了,一天里宝宝吃了几十毫升母乳,是不是宝宝肠胃被打乱了,该怎么办啦

希望提供的帮助:
我该给宝宝怎么调理

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
王兴勇 大夫
2017-01-12

好大夫工作室 - 儿科 - 王兴勇  主任医师

慢慢的适应

“不吃母乳”问题由王兴勇大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
两天了一共加起来只喝了300毫升奶,两天也瘦了,会不会影响她发育
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
她平时都是2个小时就要吃母乳,就从前天起上午一次下午一次两次才60毫升,晚上也少,睡眠也不好,我真的很担心影响她发育或者身体承受不了会被垮下来,吃伊可欣拉肚子,请问吃什么牌子的鱼肝油
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
有点缺钙
发表于:2017-01-12
王兴勇 大夫
2017-01-12

好大夫工作室 - 儿科 - 王兴勇  主任医师

伊可欣

“不吃母乳”问题由王兴勇大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
吃伊可欣拉肚子
发表于:2017-01-12
王兴勇 大夫
2017-01-13

好大夫工作室 - 儿科 - 王兴勇  主任医师

那只有吃VD类,比如碳酸钙

“不吃母乳”问题由王兴勇大夫本人回复

发表于:2017-01-13   

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“我好后悔,不该输液”的相关问题>>

王兴勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 16755

擅长:

诊断治疗儿科内科常见病、多发病,尤其呼吸系统疾病(如反复呼吸道感染,哮喘,反复咳嗽,肺炎,支气管炎等...

简介:

王兴勇,男,主任医师,三级教授,博士研究生导师。1988年毕业于重庆医科大学,毕业留校后一直于重庆医科大...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看147条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看122条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王兴勇大夫的最近咨询

立刻咨询