王亚峰大夫的个人网站 wangyafeng126.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王亚峰大夫本人发表

王亚峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫389

做了心脏支架术现可否摘除肿瘤。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:做了心脏支架术现可否摘除肿瘤。

疾病:

肝左叶于胃中间发现有一个10公分肿瘤

病情描述:
病人一月前做了心血管支架术,安放支架一个,服用抗凝药替格瑞洛,检查时发现肝左叶和胃中间有个10公分的肿瘤,一月后复查发现肿瘤增大直径增大一厘米,大夫说可能是间质瘤。请问我们应该怎样治疗,目前可以手术摘除肿瘤吗?

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 肝胆胰外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王亚峰 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 肝胆胰腺外科 - 王亚峰  主治医师

当然可以摘除啊,你是河南的咋去华西看病啊?

“肝左叶于胃中间发现有一...”问题由王亚峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
大医院不是医资力量好些吗,有亲戚在成都。1.您能给个医疗建议吗?2.就医是到肝胆胰腺外科还是肿瘤科?谢谢
发表于:2016-10-13
王亚峰 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 肝胆胰腺外科 - 王亚峰  主治医师

肝脏上肯定得去找肝胆外科学你这个间质瘤做完手术得吃靶向药物,效果很好的

“肝左叶于胃中间发现有一...”问题由王亚峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
支架后在吃抗凝药物,手术影响大吗
发表于:2016-10-13
王亚峰 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 肝胆胰腺外科 - 王亚峰  主治医师

影响,至少术前五天要停药,改成低分子肝素

“肝左叶于胃中间发现有一...”问题由王亚峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝胆外科其他 相关回复 电话咨询肝胆外科其他全国名医 >>

查看更多“做了心脏支架术现可否摘除肿瘤。”的相关问题>>

王亚峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 7020

擅长:

胆囊疾病、肝内外胆管结石、梗阻性黄疸、肝脏良恶性肿瘤

查看完整简介 >>

王亚峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看22条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

王亚峰大夫的最近咨询

立刻咨询