汪艳大夫的个人网站 wangyan9876.haodf.com
医生头像

汪艳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪艳大夫本人发表

请问还要继续用药吗,还是换药啊,怎么可以治愈

贝***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问还要继续用药吗,还是换药啊,怎么可以治愈

疾病:

细菌性阴道炎

病情描述:
去医院做了白带检查,上皮细胞一个加,白细胞三个加,浓细胞一个加,清洁度三个,医生说是细菌性阴道炎,开了澳消唑拴,妇炎消胶囊和好头孢,还有一个洗液,可是用了十天,白带还发黄绿,外阴痒,内裤经常湿

希望提供的帮助:
请问还要继续用药吗,还是换药啊,怎么可以治愈

所就诊医院科室:
合肥市二院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
汪艳 大夫
2016-10-15

安庆市立医院 - 妇产科 - 汪艳  主任医师

你可以再到医院查查,看看是不是细菌性阴道炎,如是还是可以用的

“细菌性阴道炎”问题由汪艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
贝***
状态:就诊前
2016-10-17
医生你好,我又复查了下白带,请我帮我看下,还要怎么用药呢
发表于:2016-10-17
汪艳 大夫
2016-10-17

安庆市立医院 - 妇产科 - 汪艳  主任医师

是有轻度炎症,可以阴道塞药

“细菌性阴道炎”问题由汪艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

细菌性阴道炎 相关回复

汪艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 16745

擅长:

妇科疑难杂症、妇科内分泌及高危妊娠中各种合并症、并发症的处置,围产医学,孕期保健

简介:

汪艳,女,主任医师,教授,妇产科主任,安医大硕士生导师,1982年毕业于安徽医科大学,一直从事妇产科临床...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汪艳大夫的最近咨询

立刻咨询