汪艳大夫的个人网站 wangyan9876.haodf.com
医生头像

汪艳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪艳大夫本人发表

汪艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫201

引产后护理

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:引产后护理

疾病:

胎儿法四28周引产了,一周后做的阴超

病情描述:
胎儿法四28周引产,没有清宫,医生让引产后一周做个阴超。医生说没事不用清宫,可是还是很担心,特想咨询下需要吃什么药吗?

希望提供的帮助:
需要什么后期护理

用药情况:
服用说明:目前在喝益母草颗粒
发表于 2016-10-16
汪艳 大夫
2016-10-16

安庆市立医院 - 妇产科 - 汪艳  主任医师

如B超检查没问题,是可以不要清宫,喝益母草也是帮助残留物排出的

“胎儿法四28周引产了,一...”问题由汪艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您得回复,是不是从b超上看,我的是没有残留的吗?
发表于:2016-10-16
汪艳 大夫
2016-10-17

安庆市立医院 - 妇产科 - 汪艳  主任医师

B超也不是百分之百,药吃完了,阴道不流血了,残留可能性就不大了,如不放心再复查B超

“胎儿法四28周引产了,一...”问题由汪艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
引产的时候下面撕裂缝针,今天第九天了,开始瘙痒有异味。引产之前检查有霉菌性阴道炎,是感染了还是阴道炎的问题,前天我去医院检查,医生没看直接开的高锰酸钾粉让我洗。现在有恶露,很少,一天比一天的少,现在是咖啡色
发表于:2016-10-17
汪艳 大夫
2016-10-17

安庆市立医院 - 妇产科 - 汪艳  主任医师

恶露不多说明血快干了,是否有阴道炎是要检查医生说

“胎儿法四28周引产了,一...”问题由汪艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“引产后护理”的相关问题>>

汪艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (34票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 9945

擅长:

妇科疑难杂症、妇科内分泌及高危妊娠中各种合并症、并发症的处置,围产医学,孕期保健

简介:

汪艳,女,主任医师,教授,妇产科主任,安医大硕士生导师,1982年毕业于安徽医科大学,一直从事妇产科临床...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汪艳大夫的最近咨询

立刻咨询