王艳华大夫的个人网站 wangyanhuaqhd.haodf.com
医生头像

王艳华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳华大夫本人发表

王艳华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55

是否是多养细胞疾病。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否是多养细胞疾病。

疾病:

多养细胞疾病

病情描述:
能否请你帮我做手术?
主任你好,本人2013年生小孩曾有过胎盘植入史,2016年6月30号因再次怀孕,在西南医院计划生育门诊部做完人流后,一直有少量流血信号,宫腔残留保守治疗三个多月,残留物没有自行吸收。目前一直未愈。医生怀疑多养细胞疾病,想确诊是否真是多养细胞疾病?里面的残留物长时间不取担心恶变,能否做宫腔镜手术,取出残留物确诊?

希望提供的帮助:
想找你看病。 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
西南医院 计划生育门诊

用药情况:
服用说明:前两月:妇科千金片,宫外孕的中药。最近一个月:医生没开药。说停药观察一下。目前,hcg,已降到正常范围。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王艳华 大夫
2016-10-13

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 王艳华  副主任医师

可以宫腔镜手术,切除病理确诊

“多养细胞疾病”问题由王艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否是多养细胞疾病。”的相关问题>>

王艳华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 695

擅长:

子宫肌瘤 子宫内膜病变 常见妇科炎症

查看完整简介 >>

王艳华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王艳华大夫的最近咨询

立刻咨询