王艳华大夫的个人网站 wangyanhuaqhd.haodf.com
医生头像

王艳华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳华大夫本人发表

超声介入后多久可以备孕

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:超声介入后多久可以备孕

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
宫底低回声,边界欠清,疑似腺肌瘤3厘米。未育,想要孩子,请问医生可以先备孕还是先手术?超声介入对以后怀孕有影响么?术后多久可以怀孕?费用大概多少?

希望提供的帮助:
超声介入后多久可以备孕

所就诊医院科室:
廊坊市人民医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王艳华 大夫
2016-10-15

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 王艳华  副主任医师

先试孕,不要手术,可以先药物治疗也行,

“子宫腺肌瘤”问题由王艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
无痛经还用药物么?用药能缩小肌瘤么?我这个是腺肌瘤,不是普通肌瘤。
发表于:2016-10-15
王艳华 大夫
2016-10-15

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 王艳华  副主任医师

腺肌瘤才不要手术,除非试孕后考虑其为不孕原因再手术挖除,可用GnRH缩小瘤体再试孕也行,具体得需要医生查体,到医院查一下子宫大小

“子宫腺肌瘤”问题由王艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
因为我第一胎2016-7-25足月脐带扭转引产了,产后76天b超子宫大小7乘5.7乘4,也不知道是没恢复好还是腺肌瘤的原因。这个大小可以备孕么?
发表于:2016-10-15
王艳华 大夫
2016-10-16

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 王艳华  副主任医师

可以

“子宫腺肌瘤”问题由王艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

王艳华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 755

擅长:

子宫肌瘤 子宫内膜病变 常见妇科炎症

查看完整简介 >>

王艳华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

王艳华大夫的最近咨询

立刻咨询