王艳杰大夫的个人网站 wangyanjiedf.haodf.com
医生头像

王艳杰   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳杰大夫本人发表

王艳杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫130

浙江疑似怀孕,但有些见红患者诊后咨询瑞安市人民医院妇科...

s***
状态:就诊后
2016-09-21

患者报到

找王艳杰大夫就诊的s***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疑似怀孕,但有些见红

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-09-21

发表于:2016-09-21
s***
状态:就诊后
2016-09-21
医生,我有没有怀孕
发表于:2016-09-21
王艳杰 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 王艳杰  副主任医师

有怀孕

“疑似怀孕,但有些见红”问题由王艳杰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
王艳杰 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 王艳杰  副主任医师

血还很低,现在B超可能还做不出来,你B超约了什么时候?

“疑似怀孕,但有些见红”问题由王艳杰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
王艳杰 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 王艳杰  副主任医师

目前宫内、宫外妊娠还不确定,是否怀孕在子宫疤痕处也不明确,现在有阴道流血用药保胎万一是宫外孕或疤痕妊娠会造成不利,所以是否用药要你权衡一下,如果生育要求很强烈就先用药

“疑似怀孕,但有些见红”问题由王艳杰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
王艳杰 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 王艳杰  副主任医师

“疑似怀孕,但有些见红”问题由王艳杰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
王艳杰 大夫
2016-09-21

温州医科大学附属第三医院 - 妇科 - 王艳杰  副主任医师

文章看一下

“疑似怀孕,但有些见红”问题由王艳杰大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
s***
状态:就诊后
2016-09-21
谢谢您医生,B超我还没约
发表于:2016-09-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

  • 痔疮肿痛难忍,需要手术吗?

    痔疮肿痛难忍,需要手术吗?

    疾病名称:痔疮肿大剧痛,尖儿上有小圆球  

    希望得到的帮助:痔疮患病最早应该是13年前,起初很小没有太在意,近几年偶尔如厕会抹马应龙痔疮膏把它...

    病情描述:痔疮患病最早应该是13年前,起初很小没有太在意,近几年偶尔如厕会抹马应龙痔疮膏把它塞回去。但是一个月前,上厕所时候突然便血的厉害,留了很多血,直喷式的,连续2天一直都是便血厉害,后来遵...

  • 痔疮加重四天很疼急!

    痔疮加重四天很疼急!

    疾病名称:痔疮  

    希望得到的帮助:不知道该保守还是手术

    病情描述:痔疮加重四天,剧痛!使用药物后症状没有明显改善,保守治疗还是能微创手术或传统手术?如果微创手术会复发吗?

  • 痔疮剧痛难耐,怎么办?

    痔疮剧痛难耐,怎么办?

    疾病名称:痔疮肿大剧痛,痔疮上面尖儿有小圆球  

    病情描述:痔疮患病最早应该是13年前,起初很小没有太在意,近几年偶尔如厕会抹马应龙痔疮膏把它塞回去。但是一个月前,上厕所时候突然便血的厉害,留了很多血,直喷式的,连续2天一直都是便血厉害,后来遵...

  • 痔疮肿大剧痛,怎么治疗?

    痔疮肿大剧痛,怎么治疗?

    疾病名称:痔疮肿大。肿痛难忍,尖上有小圆球  

    病情描述:痔疮患病最早应该是13年前,起初很小没有太在意,近几年偶尔如厕会抹马应龙痔疮膏把它塞回去。但是一个月前,上厕所时候突然便血的厉害,留了很多血,直喷式的,连续2天一直都是便血厉害,后来遵...

  • 痔疮,肉球肿大

    痔疮,肉球肿大

    疾病名称:痔疮发作时肛门疼痛难忍,有肉球脱垂  

    希望得到的帮助:我这个严重吗,需要手术吗,是痔疮吗

    病情描述:痔疮发作时肛门疼痛难忍,有肉球凸出且肿大,肉球顶端有小黑点,肛门口还有齿状物脱垂,大便有射血,坐立难安,躺着又不行。痔疮不发作时肛门口肉球变小且肉球顶端无黑点无皮,只有新肉,摸着不...

  • 痔疮,肉球肿大 

    痔疮,肉球肿大 

    疾病名称:痔疮发作时肛门疼痛难忍,有肉球脱垂  

    希望得到的帮助:我这个严重吗,需要手术吗,是痔疮吗

    病情描述:痔疮发作时肛门疼痛难忍,有肉球凸出且肿大,肉球顶端有小黑点,肛门口还有齿状物脱垂,大便有射血,坐立难安,躺着又不行。痔疮不发作时肛门口肉球变小且肉球顶端无黑点无皮,只有新肉,摸着不...

  • 痔疮根治办法求助

    痔疮根治办法求助

    疾病名称:痔疮  

    希望得到的帮助:根治痔疮办法 无痛痔疮手术是否可行

    病情描述:痔疮 一直有痔疮 2006年在唐山协和医院做过一次痔疮切除 2011年痔疮复发 在葫芦岛313医院进行治疗 没有切除 只是把血栓割破了 2013年后再次复发直至现在 用手触摸感觉不止一个血栓 而且有一个一...

  • 痔疮或肛瘘
  • 痔疮有些严重

    痔疮有些严重

    疾病名称:痔疮  


    病情描述:痔疮。前两天便血,已经有好几年了,生完孩子后更严重

  • 痔疮医疗就诊

    痔疮医疗就诊

    疾病名称:痔疮  

    希望得到的帮助:如何去 医生处就诊,确定治疗方案。

    病情描述:痔疮外翻,经常肛裂出血,近3年未发严重症状,每年经常肛门出血,搽几天马应龙就好了。

查看更多“浙江疑似怀孕,但有些见红患者诊后咨询瑞安市人民医院妇科...”的相关问题>>

王艳杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (31票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 5710

擅长:

卵巢肿瘤,子宫肿瘤,子宫内膜息肉等各种妇科常见病。

简介:

王艳杰,女,副主任医师,2002年毕业于齐齐哈尔医学院妇产科学专业,从事妇产科临床工作10余年。曾于2011年...

查看完整简介 >>

王艳杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看216条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1372条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看604条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>