王艳丽大夫的个人网站 wangyanli1112.haodf.com
医生头像

王艳丽   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 马鞍山市中医院 > 王艳丽 >

哺乳期得了带状疱疹

哺乳期得了带状疱疹

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:哺乳期得了带状疱疹

疾病:

皮肤病

病情描述:
腰上长了一片一片的红疙瘩,用手按有点疼,医生说是带状疱疹

希望提供的帮助:
目前在哺乳期,会传染吗,通过什么途径?

所就诊医院科室:
弋矶山医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:甲钴胺胶囊,匹多莫德分散片,啊昔洛韦片,炉甘石洗剂,聚维酮碘溶液

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王艳丽 大夫
2016-10-13

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

你好,发图片给我看下。

“皮肤病”问题由王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
王艳丽 大夫
2016-10-13

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

好的,考虑带状疱疹,建议停母乳。有轻度传染性。要和孩子保持一定距离。孩子穿上会得水痘。

“皮肤病”问题由王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
目前孩子是我自己带的,身上没发现长痘痘,孩子现在六个月,明天该打预防针了,可以正常去打吗?还有这个病会通过呼吸传染吗?如果想继续哺乳有没有哺乳期可以吃的药呢?
发表于:2016-10-13
王艳丽 大夫
2016-10-13

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

可以通过呼吸道传播,目前不建议母乳喂养。现在没有不适的话,可以正常打预防针。

“皮肤病”问题由王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王艳丽大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在已经吃药和外涂药7天了,痘还没完全消掉,可以停药了吗?吃的药是啊昔洛韦片,匹多莫徳分散片,甲钴铵胶囊,外用的有炉甘石,阿昔洛韦膏。停药几天可以继续哺乳呢?这是现在的图片
发表于:2016-10-16
王艳丽 大夫
2016-10-16

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

这个皮疹消退需要一个过程的,你的情况口服要一般建议坚持吃10天即可停药。停药后3天在喂奶。

“皮肤病”问题由王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

王艳丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 5250

擅长:

痤疮、黄褐斑、银屑病、白癜风、脱发、湿疹、寻麻疹、手足癣

简介:

2006年毕业于安徽中医药大学,同年入职马鞍山市中医院皮肤科。2013年至江苏省中医院皮肤科进修学习。发表多...

查看完整简介 >>

王艳丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
沈冬主任医师
广安门中医院
皮肤科
查看86条服务评价 >>
陶以成主治医师
西苑医院
皮肤科
查看服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

王艳丽大夫的最近咨询

立刻咨询