王艳丽大夫的个人网站 wangyanli1112.haodf.com
医生头像

王艳丽   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳丽大夫本人发表

王艳丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫321

要报参空军飞行员愿在10天内治好

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:要报参空军飞行员愿在10天内治好

疾病:

痤疮+痘印

病情描述:
面部周围均是红色痘痘颗粒较大 有白色脓包 痘印较深 经常性长出新痘

希望提供的帮助:
要报参空军飞行员愿在10天内治好

所就诊医院科室:
安徽省霍山县医院 皮肤外科

用药情况:
服用说明:盐酸克林霉素胶囊1日3次1次2粒;维生素B6片1日3次1次2粒;连翘败毒片1日2次1次4粒;复方黄柏液涂剂外用1日3~4次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王艳丽 大夫
2016-10-17

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

你好,可有图片给我看下。

“痤疮+痘印”问题由王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我要报名参加飞行员可是11月1号就要体检了能在这之前治的差不多嘛!?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
王艳丽 大夫
2016-10-18

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

你的情况,只能好转,不会很明显,疗程至少4周才会有明显的改善。

“痤疮+痘印”问题由王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮+痘印 相关回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

  • 痤疮吃米诺环素吃多久

    痤疮吃米诺环素吃多久

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:继续吃还是有更好的方法,现在痤疮不大长了

    病情描述:后背很多痤疮,在空总普通号开的米诺环素,吃了一个多月了

  • 痤疮治疗,药物可以么

    痤疮治疗,药物可以么

    疾病名称:脸上痤疮  

    希望得到的帮助:药物治疗还是清理加激光等物理手段治疗

    病情描述:以前还好,只有痘痘,不疼但是这阵子挺严重的,特别多,还有点疼。

  • 痤疮影响了我

    痤疮影响了我

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:解决痤疮的问题

    病情描述:痤疮,一直在不停的长;反反复复;晚上起来;第二天全是白头;或者有点疼的痘痘

  • 痤疮炎症治疗

    痤疮炎症治疗

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:我这种炎症可以配合粉刺挤压吗

    病情描述:痤疮炎症严重,检查过多囊,无问题,就是炎症两个月了也消不下去,很着急

  • 痤疮用药炎症

    痤疮用药炎症

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:米诺环素无用,现在换红霉素,怕药效不好

    病情描述:痤疮炎症,红肿,一片片的,比较严重,发炎快两个月了也不见好

  • 痤疮用药后变红

    痤疮用药后变红

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:用药后痘痘更加红了,正常吗?

    病情描述:空军总院皮肤科大夫开的痤疮擦剂,透明液体,擦完以后更加痘痘更加红了,正常吗?是不是应该停止?

  • 痤疮,激素六项。

    痤疮,激素六项。

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看下性激素六项报告正常嘛。

    病情描述:痤疮,一直长,主要下劾和口周围。查了性激素,在例假第三天空腹查的。

  • 痤疮炎症治疗 

    痤疮炎症治疗 

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:我这种炎症可以配合粉刺挤压吗

    病情描述:痤疮炎症严重,检查过多囊,无问题,就是炎症两个月了也消不下去,很着急

  • 痤疮,异维A酸

    痤疮,异维A酸

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:咨询,药物咨询,治疗咨询

    病情描述:痤疮,有13年病史,皮肤出油严重,现在有痘痕了

  • 痤疮 脸颊处痘印复发

    痤疮 脸颊处痘印复发

    疾病名称:痤疮  

    希望得到的帮助:我现在继续吃维胺脂会有效吗

    病情描述:痤疮起了一年 中间看过很多次医院 吃药好了之后又会爆发我可以吃泰尔丝吗

查看更多“要报参空军飞行员愿在10天内治好”的相关问题>>

王艳丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 4795

擅长:

痤疮、黄褐斑、银屑病、白癜风、脱发、湿疹、寻麻疹、手足癣

简介:

2006年毕业于安徽中医药大学,同年入职马鞍山市中医院皮肤科。2013年至江苏省中医院皮肤科进修学习。发表多...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
闫景东副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王艳丽大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情