王艳丽大夫的个人网站 wangyanli1112.haodf.com
医生头像

王艳丽   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳丽大夫本人发表

王艳丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫128

现在这个状况是正常的吗 爆痘期多久能过去

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:现在这个状况是正常的吗 爆痘期多久能过去

疾病:

痤疮

病情描述:
之前是痤疮 服用异维a酸今天是第三天 整个脸颊都是红的 在冒新的痘痘 而且还有点痒

希望提供的帮助:
现在这个状况是正常的吗 爆痘期多久能过去

所就诊医院科室:
湘雅医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:异维a酸胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-18
王艳丽 大夫
2016-10-18

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

你好,考虑痤疮,单纯服用这个药物不行,建议配合蒲地兰消炎口服液。另外外用夫西地酸软膏和克林霉素甲硝唑擦剂。没有所谓的爆痘期。你的情况至少坚持使用4周才会有明显的疗效。

“痤疮”问题由王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有单纯的吃异维a 还有配合在吃克拉霉素稀释片 外涂聚维酮碘溶液
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
所以我是四个星期都是这个样子吗?
发表于:2016-10-18
王艳丽 大夫
2016-10-18

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

是,一般来说需要四周时间。

“痤疮”问题由王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
会有一点好转吗 吃药前没有这么严重的
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“现在这个状况是正常的吗 爆痘期多久能过去...”的相关问题>>

王艳丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 4490

擅长:

痤疮、黄褐斑、银屑病、白癜风、脱发、湿疹、寻麻疹、手足癣

简介:

2006年毕业于安徽中医药大学,同年入职马鞍山市中医院皮肤科。2013年至江苏省中医院皮肤科进修学习。发表多...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王艳丽大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情