王艳丽大夫的个人网站 wangyanli1112.haodf.com
医生头像

王艳丽   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳丽大夫本人发表

王艳丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫127

皮肤痒,难受

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了王艳丽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:皮肤痒,难受

疾病:

像被蚊子咬过很痒

病情描述:
大概2个星期左右,突然脚上很痒,以为蚊子咬的,后来又多了几颗,越抓越痒,抓起来很舒服,不抓很痒,不碰还好,碰到就痒,有几粒已经好了,问这个是什么,会传染吗?以为我在喂奶,还是月子里

希望提供的帮助:
帮我看下什么东西

发表于 2016-10-18
王艳丽 大夫
2016-10-18

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

你好,考虑丘疹性寻麻疹,与蚊虫叮咬有关。家里的被单被褥太阳晒下并且拍打,家里不要养宠物。不要吃鱼虾奶蛋等发物。外用炉甘石洗剂和玫芦消痤膏。对喂奶没影响的。

王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那要多久才会好,会传染吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
鸡蛋也不能吃吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
河虾也不能吗?
发表于:2016-10-18
王艳丽 大夫
2016-10-18

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

肯定不传染。一般一周左右就会好的。

王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
不用药我弟关系吧
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
发表于:2016-10-18
王艳丽 大夫
2016-10-18

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

没关系,只是痒。给你开的药很安全,完全不会影响孩子。你要不想用也不要紧,也会自愈的。

王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-18
王艳丽 大夫
2016-10-18

马鞍山市中医院 - 皮肤科 - 王艳丽  主治医师

不客气的。

王艳丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“皮肤痒,难受”的相关问题>>

王艳丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 4490

擅长:

痤疮、黄褐斑、银屑病、白癜风、脱发、湿疹、寻麻疹、手足癣

简介:

2006年毕业于安徽中医药大学,同年入职马鞍山市中医院皮肤科。2013年至江苏省中医院皮肤科进修学习。发表多...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王艳丽大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情