王艳铭大夫的个人网站 wangyanmingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳铭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 锦州医科大学附属第一... > 王艳铭 >

需要做活检吗

需要做活检吗

1***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:需要做活检吗

疾病:

hpv18阳性,hpv其他高危型阳性

病情描述:
tct检查结果轻度炎症hpv有高危型是癌症吗

希望提供的帮助:
需要做活检吗

所就诊医院科室:
铁法矿务局医院 妇科

检查资料:
发表于 2017-01-12
王艳铭 大夫
2017-01-12

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王艳铭  主治医师

必须做阴道镜下宫颈活检

“hpv18阳性,hpv其他高危...”问题由王艳铭大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊前
2017-01-12
谢谢医生,准备月经干净后去做,但我这种情况是癌症面大吗,如果不是癌症hpv18现在能治愈吗,心里紧张
发表于:2017-01-12
王艳铭 大夫
2017-01-13

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王艳铭  主治医师

癌前病变可能,HPV感染可以治愈

“hpv18阳性,hpv其他高危...”问题由王艳铭大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
1***
状态:就诊前
2017-01-25
图片
发表于:2017-01-25
1***
状态:就诊前
2017-01-25
医师,和您预料的一样,癌前病变,但是现在很迷茫不知道hpv18能不能转阴,有三个问题问一下,1医生给我开的药,治疗hpv18有效果吗,我想挂吊瓶,在当地,挂什么好,2宫颈里有病变,通过上药能治疗好吗3我得这种情况,会不会下次就会越来越严重,请医师帮我规划一下,我咋看这个病,谢谢啦
发表于:2017-01-25
1***
状态:就诊前
2017-01-25

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-25 18:51:21
王艳铭 大夫
2017-01-25

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王艳铭  主治医师

你可以先阴道上药看看,不一定都需要打点滴,你可以吃点口服抗病毒的药,例如阿昔洛伟。阴道上药是可以治疗cin1级的,三个月后评估治疗效果。即使评估后变得严重了,在选择手术也不晚。一般不会发展到宫颈癌的程度的

“hpv18阳性,hpv其他高危...”问题由王艳铭大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
1***
状态:就诊前
2017-02-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了王艳铭大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-02-02
1***
状态:就诊前
2017-02-02
医生你好。我活检为cin1低级别病变。hpv18。活检20天后用安达分干扰素。昨天第一天用。今早起来有不是很多的鲜红血。请问我还能继续使用吗。这种症状出血不多如果一直有。我还能继续用吗。是不是病情严重了呀
发表于:2017-02-02
2017-02-02

您好,您的病历已提交给王艳铭医生啦!医生可能正在查房、门诊或手术,无法随问随答,请理解!医生会利用工作空隙在线回复,一旦回复,马上通知您!

发表于:2017-02-02   
王艳铭 大夫
2017-02-02

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王艳铭  主治医师

如果可以排除月经的话,可以继续使用,如果是月经,等月经干净再用。

“hpv18阳性,hpv其他高危...”问题由王艳铭大夫本人回复

发表于:2017-02-02   
1***
状态:就诊前
2017-02-06
医生你好,如你说的一样我是来了月经,月经今天走了,肚子很痛,我在当地医院挂了吊瓶,头孢和替消唑,我想问问您,您上次让我吃阿昔洛韦吃几天?我现在不担心宫颈外的cin1,我担心宫颈管里有hpv18了,宫颈管里的病毒,会不会上行到子宫啊?我害怕,我不想切除子宫,,,55555我现在最信任的人就是你了.宫颈管里的病毒,怎样能控制呢?谢谢
发表于:2017-02-06
王艳铭 大夫
2017-02-06

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王艳铭  主治医师

这种病毒只对宫颈有影响,不会对子宫造成影响,所以你不用担心,让你吃抗病毒药物就是为了治疗HPV感染。还有就是调整身体状态,增强抵抗力,抵抗力好的话,不用药都可以治愈病毒。就像感冒一样,有的人必须用药才能好,有人不用药一样好了。你不需要担心子宫问题,HPV不会上行,也不会导致子宫病变。

“hpv18阳性,hpv其他高危...”问题由王艳铭大夫本人回复

发表于:2017-02-06   
1***
状态:就诊前
2017-03-29
你好。我问一下,医生给我开了三个月干扰素。隔天用药去掉月经期一盒用二十天,可是我没来月经。俩月就用没了干扰素。请问还用去开干扰素吗。或者改用保妇康可以吗。如果可以,保妇康是隔天上药吗。我挺相信你的。你和我聊了很多次。每次你说的都是那么准确
发表于:2017-03-29
王艳铭 大夫
2017-03-31

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 王艳铭  主治医师

上保妇康栓吧,也是隔日一次。你月经没来,以前也不准吗?如果以前准,现在不来,你应该看看。

“hpv18阳性,hpv其他高危...”问题由王艳铭大夫本人回复

发表于:2017-03-31   
1***
状态:就诊前
2017-03-31

使用付费咨询服务

患者1***购买了王艳铭大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-03-31
1***
状态:就诊前
2017-03-31
王医师,你好,我以前过度减肥,然后月经不调十来年,基本都是一个多月 两个月左右来一次。有时候也一个月来一次。16年四月喝中药稳定了半年 每个月都能来月经,只有在16年十月,十一月,十二月,三月没来月经,然后还伴有一阵阵冒汗,我去当地医院检查月经,顺便做的宫颈癌筛查,医生给我开的黄体酮吃了十多天后,就来月经了,接着第二个月也正常日子来月经,第三个月就来了一点点就没了,,现在管治疗hpv了。月经这事就搁浅了,有两张图片。B超是我在吃黄体酮前拍的。性激素六项是我在吃黄体酮催月经,来了之后第五天验的血。现在我不清楚自己啥病,下一步我该怎么办。请医生给我一条简捷道路 谢谢 感激不尽!
发表于:2017-03-31
1***
状态:就诊前
2017-04-04

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-04-04 21:51:45
1***
状态:就诊前
2017-04-04
医生您好。天天来看您回复。是不是最近太忙了。没有给我回复。麻烦医生帮帮我。我看你给每个人回复包括我都很用心也很诚恳。真的很信任你,谢谢
发表于:2017-04-04

hpv18阳性,hpv其他高危型阳性 相关回复

王艳铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 5835

擅长:

妇科肿瘤:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌等。
妇科阴道炎,宫颈炎,宫颈癌前病变。
妇...

查看完整简介 >>

王艳铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

王艳铭大夫的最近咨询

立刻咨询