王艳云大夫的个人网站 wangyanyundoc.haodf.com
医生头像

王艳云   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳云大夫本人发表

王艳云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫248

当前位置:问答知识库>hpv治疗

hpv治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:hpv治疗

疾病:

hpv

病情描述:
hpv患了1个月了,不太了解这个病,很多医院都会乱收取药费,

希望提供的帮助:
不手术 请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
北海医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王艳云 大夫
2016-10-18

大连市妇产医院 - 妇科 - 王艳云  住院医师

你好,你可以接下来做个TCT

“hpv”问题由王艳云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王艳云 大夫
2016-10-22

大连市妇产医院 - 妇科- 王艳云住院医师

王艳云大夫通知
分享:点击此处参考文章《宫颈糜烂VS宫颈癌》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

hpv 相关回复

  • 杜医生,麻烦您了

    杜医生,麻烦您了

    疾病名称:hpv阳性,低度鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:到时候我就在这里预约您的转诊,可以吗?

    病情描述:女,49岁。三月底在红房子查出hpv阳性的,数值是481,有低度鳞状上皮内病变。10月25号又到红房子查了,还是阳性,数值是635。11月11号又在您手上做了阴道镜。 我想等阴道镜结果出来后,还是继续找...

  • hpv.cin2

    hpv.cin2

    疾病名称:hpv,阳性.cin2和cin1,  

    希望得到的帮助:有没有可能做微波或是物理治疗

    病情描述:您好,我之前有咨询别的医生,但是都是以leep手术的方式来治疗,因为我还没有生育过,所以心里总是担心会影响生育,请问我这种情况还有没有别的治疗方式?

  • 利普刀术后病理报告
  • 25号可以活检嘛

    25号可以活检嘛

    疾病名称:低级别鳞状上皮病变,HPV 高危500  

    希望得到的帮助:活检会是癌嘛

    病情描述:体检TCT 低级别鳞状上皮病变,HPV高危500 , 本月12号月经,想25号去找孔医生做活检,不知道可以挂上号嘛? 我这种情况活检会是癌嘛?很害怕。身体没有任何不适,白带也正常,生完二胎一年没有同...

  • hpv病毒阳性
  • 高危持续三年…

    高危持续三年…

    疾病名称:HPV高危持续三年  

    希望得到的帮助:是否需要活检,一直怀不上孩子,结婚3年了

    病情描述:我们本地的医生说TCT正常不用阴道镜活检,但网上说持续半年高危都要活检,我已经高危3年了,用干扰素也没有转阴

  • HPV高危39低危81阳性
  • leep刀切除过度
  • 感染hpv需要做哪些

    感染hpv需要做哪些

    疾病名称:感染Hpv、患有宫颈糜烂二度  

    希望得到的帮助:请医生给予建议

    病情描述:感染了hpv52、35、6,之前患有宫颈糜烂二度,医生建议到省立医院继续检查治疗,请问如果去治疗,我想要准备什么呢?

  • 会不会被传染性病

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“hpv治疗”的相关问题>>

王艳云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 6545

擅长:

普通妇科腹腔镜、宫腔镜、宫颈疾病

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王艳云大夫的最近咨询

立刻咨询