王延宙大夫的个人网站 wangyanzhou.haodf.com
医生头像

王延宙   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王延宙大夫本人发表

王延宙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫51,038

请您给看下宝宝是否先髋?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请您给看下宝宝是否先髋?

疾病:

先髋

病情描述:
小二现在五个月,臀纹和腿纹不对称。去潍坊八九医院找小二骨科陈主任做了检查,主任给看的结果是没事,没做B超和拍片。孩子看着双腿活动时有力。

希望提供的帮助:
不知道宝宝是不是先髋,因为去济南路程较远,想知道必须做B超的话,是带宝宝去呢还是在我们当地做了B超出来的图片给您看呢???

所就诊医院科室:
潍坊89医院 小儿骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王延宙 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

在当地拍片子发给我看看就可以

“先髋”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
宝宝活动起来双腿挺有力的,宝宝现在5个半月拍片子是不是不好啊,在潍坊89医院做B超可以吗?89医院的大夫让我来省立医院看,说你看B超看的好,我想知道89医院B超能看准吗?听人说,要真是先髋,越早治疗效果越好,但是感觉现在拍片子孩子还是太小,对孩子不太好。请大夫给个建议。真是矛盾啊。

4个半月的时候,在潍坊89医院主任给做了几个动作,外展、比长短等,说没事,我还是不放心。
我还想问一下,宝宝双腿活动有力,也有可能是先髋吗?
发表于:2016-10-14
王延宙 大夫
2016-10-15

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

最好来看看

“先髋”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
王延宙 大夫
2016-12-30

山东省立医院 - 小儿骨科- 王延宙主任医师

王延宙大夫通知
通知:新年即将到来,在此提前祝大家新年快乐、平安、健康!同时,也感谢好大夫为我们架起了医患沟通的桥梁! 让我们一起为孩子们的成长保驾护航!王延宙


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“请您给看下宝宝是否先髋?”的相关问题>>

王延宙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (571票)

  • 感谢信: 277 感谢信 礼物: 1722 礼物
  • 贡献值: 286614

擅长:

小儿脊柱及矫形外科,采用国际先进技术治疗小儿骨关节疾病,如髋脱位、脑瘫、各种肢体畸形、骨折、骨肿瘤,...

简介:

王延宙,男,主任医师,美国约翰.霍普金斯医院访问学者。擅长小儿脊柱及矫形外科,采用国际先进技术治疗小儿...

查看完整简介 >>

王延宙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>
李敬春主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
骨科
查看服务评价 >>

王延宙大夫的最近咨询

立刻咨询