王延宙大夫的个人网站 wangyanzhou.haodf.com
医生头像

王延宙   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王延宙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 王延宙 >

髋关节发育不良 

髋关节发育不良 

w***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:髋关节发育不良 

疾病:

髋关节发育不良

病情描述:
髋关节发育不良,医生建议石膏或支具治疗,请医生帮忙看看,谢谢!
医生帮忙看下是否脱位了,严重吗?支具治疗一般多久可以治愈?

希望提供的帮助:
X片体位是否好,医生让脚并拢拍摄。

所就诊医院科室:
深圳市儿童医院 髋关节专科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王延宙 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

髋关节还好。平时分腿抱和睡觉应该就可以

“髋关节发育不良”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
w***
状态:就诊前
2016-10-18
这边医生说角度超过30了必须石膏或者支架,是不是角度大都要支架?
发表于:2016-10-18
w***
状态:就诊前
2016-10-18
像我小孩8个月了,角度30度了,平时蛙抱有效果吗?
发表于:2016-10-18
王延宙 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

不用支架应该没事。如果支架好,也可以用

“髋关节发育不良”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王延宙 大夫
2016-12-30

山东省立医院 - 小儿骨科- 王延宙主任医师

王延宙大夫通知
通知:新年即将到来,在此提前祝大家新年快乐、平安、健康!同时,也感谢好大夫为我们架起了医患沟通的桥梁! 让我们一起为孩子们的成长保驾护航!王延宙


发表于:2016-12-30   
w***
状态:就诊前
2017-03-02
王医生,帮忙看下片子是否正常,是否还需戴支具。
发表于:2017-03-02
w***
状态:就诊前
2017-03-02
片子显示左右角度25,28。当地医生让继续支架治疗!目前小孩1岁了。
发表于:2017-03-02
王延宙 大夫
2017-03-04

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

片子看还好。不用治疗了

“髋关节发育不良”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2017-03-04   
w***
状态:就诊前
2017-04-25

使用付费咨询服务

患者w***购买了王延宙大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-04-25
w***
状态:就诊前
2017-04-25
王医生,片子是小孩1岁2月照的,目前髋臼角度左右分别为25,28。深圳儿童医院建议还要全天戴支架,我们一共戴了6个月前两个月全天后四个月晚上戴,我想问下为什么髋臼角度4个月没有变化?另外目前从片子上看还需要治疗吗?能否学习走路?
发表于:2017-04-25
王延宙 大夫
2017-04-25

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

不用治疗了。自由活动,半年多复查就可以

“髋关节发育不良”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2017-04-25   
w***
状态:就诊前
2017-04-25
王医生,髋臼角度4个月一直没变化正常吗?目前角度25,28是不是不正常?
发表于:2017-04-25
王延宙 大夫
2017-04-25

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

还可以,耐心观察就可以

“髋关节发育不良”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2017-04-25   
w***
状态:就诊前
2017-08-26
王医生帮忙看下7月份拍的片子,情况怎么样,这边医生说需要截骨治疗!小孩目前一岁半。
发表于:2017-08-26
王延宙 大夫
2017-08-26

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

不用任何治疗。自由活动,半年多复查就可以

“髋关节发育不良”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2017-08-26   
w***
状态:就诊前
2017-08-26
谢谢王医生,另外片子右边有点外偏是因为身体扭动的原因吗?感觉右边不好!
发表于:2017-08-26
王延宙 大夫
2017-08-26

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

是身体不正造成的可能性大

“髋关节发育不良”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2017-08-26   
w***
状态:就诊前
2017-08-30
王医生,我小孩的X片上看髋臼是不是浅斜?这个要怎么改善?如果一直这样会不会有脱位的风险?
发表于:2017-08-30
王延宙 大夫
2017-08-30

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

再脱位的可能性不大,定期复查就可以

“髋关节发育不良”问题由王延宙大夫本人回复

发表于:2017-08-30   

髋关节发育不良 相关回复

王延宙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 338 感谢信 礼物: 1941 礼物
  • 贡献值: 320154

擅长:

小儿脊柱及矫形外科,采用国际先进技术治疗小儿骨关节疾病,如髋脱位、脑瘫、各种肢体畸形、骨折、骨肿瘤,...

简介:

王延宙,男,主任医师,美国约翰.霍普金斯医院访问学者。擅长小儿脊柱及矫形外科,采用国际先进技术治疗小儿...

查看完整简介 >>

王延宙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看25条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆儿童医院
骨科
查看4条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

王延宙大夫的最近咨询

立刻咨询