王延宙大夫的个人网站 wangyanzhou.haodf.com
医生头像

王延宙   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王延宙大夫本人发表

王延宙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫47,580

先髋发育不良并脱位 

c***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者c***购买了王延宙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
c***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:先髋发育不良并脱位 

疾病:

髋关节发育不良并脱位

病情描述:
疾病:髋关节发育不良并脱位
病情描述:孩子1岁7个多月,最近发现孩子走路有点往左偏,有时垫脚走路。就在当地医院拍骨盆拍片,诊断左侧髋关节发育不良并脱位。医生说必须行截骨术治疗。请问 大夫孩子是否必须进行截骨手术治疗?是否有保守治疗的机会,机会有多大?

希望提供的帮助:
是否必须手术治疗?

所就诊医院科室:
新疆医科大学第一附属医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王延宙 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

需要做手术治疗的可能性大。具体如何治疗要看麻醉后髋关节复位的情况

王延宙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
c***
状态:就诊前
2016-10-26
是越早手术越好,还是等两岁后再手术?
发表于:2016-10-26
王延宙 大夫
2016-10-27

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

现在就可以手术

王延宙大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
c***
状态:就诊前
2016-10-27
年龄小的孩子做截骨手术相对并发症高些,而且钢针的把持力度要弱些,2岁后手术麻醉风险也好些。可是我担心还有4个月,孩子脱位会不会加重?很想听您的意见。
发表于:2016-10-27
王延宙 大夫
2016-10-27

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

我们不等

王延宙大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿髋关节发育不良 相关回复 立即向先天性髋关节脱位全国名医电话咨询 >>

查看更多“先髋发育不良并脱位 ”的相关问题>>

王延宙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (547票)

  • 感谢信: 262 感谢信 礼物: 1601 礼物
  • 贡献值: 279829

擅长:

小儿脊柱及矫形外科,采用国际先进技术治疗小儿骨关节疾病,如髋脱位、脑瘫、各种肢体畸形、骨折、骨肿瘤,...

简介:

王延宙,男,主任医师,美国约翰.霍普金斯医院访问学者。擅长小儿脊柱及矫形外科,采用国际先进技术治疗小儿...

查看完整简介 >>

王延宙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>
李敬春主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
骨科
查看服务评价 >>

王延宙大夫的最近咨询

立刻咨询