王延宙大夫的个人网站 wangyanzhou.haodf.com
医生头像

王延宙   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王延宙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东省立医院 > 王延宙 >

先天性髋关节脱位

先天性髋关节脱位

平***
状态:就诊前
2017-09-02

咨询标题:先天性髋关节脱位

疾病:

先天性髋关节脱位

过敏史:

无(2017-08-15填写)

病情描述:
宝宝目前10个月!在宝宝三个月时在上海儿童医院查出先髋!医生要求吊带治疗!但是无效!后又去上海新华医院看!医生则建议六个月时石膏固定!由于六个月时因肺炎住院!至今没有手术!随着孩子月龄的增加!我们时不时都能听到宝宝骨头咯咯咯的响声!真的很害怕!我也去咨询过宁波第六医院的医生!他说宝宝的情况比较复杂!根据X光片显示宝宝的骨化中心也没有出现,而且髋臼窄!后期很有可能复位不成功!需要再次施增大髋臼弧度的手术!而且宝宝的情况很有可能导致股骨头坏死!请问王主任会有这些可能发生吗?我们应该如何避免呢?听完他的话我真的很害怕!麻烦主任再帮我看一下片子!谢谢您!急切希望得到您的回复!还有目前宝宝偶尔有咳嗽!能手术吗?

希望提供的帮助:
考虑宝宝月龄小!石膏固定之后复查不方便!所以我恳求王主任能不能为宝宝来宁波做手术呢?

所就诊医院科室:
宁波市第六医院 小儿骨科

既往病史:
无(2017-08-15填写)

检查资料:
发表于 2017-09-02
2017-09-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-03   
王延宙 大夫
2017-09-03

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

可以去宁波做手术。但最好是来山东省立医院小儿骨科住院治疗。住院一周左右。最近什么时间来?

王延宙大夫本人回复

发表于:2017-09-03   
平***
状态:就诊前
2017-09-03
王主任您好!麻烦帮我看一下宝宝的片子!宝宝是不是非常严重啊?以后能正常走路吗?宁波医生说的很多词汇我们也不太懂!还有目前宝宝有咳嗽!也可以麻醉手术吗?
发表于:2017-09-03
王延宙 大夫
2017-09-03

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

是比较严重。等孩子咳嗽好了再联系我

王延宙大夫本人回复

发表于:2017-09-03   
平***
状态:就诊前
2017-09-03
请问宝宝通过石膏复位手术以后!今后会影响孩子的走路吗
发表于:2017-09-03
王延宙 大夫
2017-09-03

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

好的可能性大

王延宙大夫本人回复

发表于:2017-09-03   
平***
状态:就诊前
2017-09-03
宁波当地的医生还说有可能产生股骨头坏死的可能?如果真的遇到了这种情况怎么办?真的太担心宝宝了
发表于:2017-09-03
王延宙 大夫
2017-09-04

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

这样的可能性是有,

王延宙大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
王延宙 大夫
2017-09-04

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

在我们医院发生的概率比较小

王延宙大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
平***
状态:就诊前
2017-09-04
您指的是贵院有专门的医疗设备可以克服这个困难吗?因为我心里想着是邀请王主任来宁波为宝宝动手术!因为这样的话就可以免去宝宝来回复查的苦!因为到时候长途跋涉再加上宝宝身上打着石膏不方便!
发表于:2017-09-04
平***
状态:就诊前
2017-09-04
还有宝宝的髋臼比较窄!请问石膏固定能一次成功吗?真的害怕一次又一次的手术及麻醉对宝宝的身体带来其他的影响!
发表于:2017-09-04
王延宙 大夫
2017-09-04

山东省立医院 - 小儿骨科 - 王延宙  主任医师

还是来我们医院治疗吧。复查可以在当地拍片子,不用经常来济南

王延宙大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
2017-09-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

平***
状态:就诊前
2017-10-23

预约手术请求

疾病:

髋关节脱位

病情描述:
宝宝目前11个月!在宝宝三个月时在上海儿童医院查出先髋!医生要求吊带治疗!但是无效!后又去上海新华医院看!医生则建议六个月时石膏固定!由于六个月时因肺炎住院!至今没有手术!随着孩子月龄的增加!我们时不时都能听到宝宝骨头咯咯咯的响声!真的很害怕!我也去咨询过宁波第六医院的医生!他说宝宝的情况比较复杂!根据X光片显示宝宝的骨化中心也没有出现,而且髋臼窄!后期很有可能复位不成功!需要再次施增大髋臼弧度的手术!而且宝宝的情况很有可能导致股骨头坏死!之前也通过图文问诊的形式咨询过主任!麻烦主任再帮我看一下片子!并请
主任考虑由于宝宝月龄小的情况!石膏固定之后复查不方便!恳求王主任能不能为宝宝来宁波做手术呢?
检查资料:
发表于 2017-10-23
平***
状态:就诊前
2017-11-22

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-11-22 00:41 预约时间:2017-11-22 21:15
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:先天性髋关节脱位
过敏史:无(2017-08-15填写)
病情主诉:王主任您好!之前我有通过图文问诊的形式咨询过您!您当时就建议我们给宝宝打石膏固定治疗!但是宝宝因为先后两次肺炎!耽误了时间!宝宝同时伴有重复肾和肾积水!目前又因为尿路感染再次入院了!现在炎症是已经控制了!但是这边的医生也要求孩子尽快手术!怕以后感染会越来越频繁!导致最后影响正常的肾功能!可是髋关节也很急!所以这两台手术真不知道如何选择了!我就是想问王主任一般做先髋手术需要多长时间?一般采用的麻醉方式是什么?还有手术的风险有多大?成功的几率高吗?手术之后有没有股骨头坏死的可能?如果去贵院手术!近期可以安排吗?
既往病史:无(2017-08-15填写)
想要获得帮助:检查建议和手术事宜

发表于:2017-11-22

王延宙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 335 感谢信 礼物: 1932 礼物
  • 贡献值: 317789

擅长:

小儿脊柱及矫形外科,采用国际先进技术治疗小儿骨关节疾病,如髋脱位、脑瘫、各种肢体畸形、骨折、骨肿瘤,...

简介:

王延宙,男,主任医师,美国约翰.霍普金斯医院访问学者。擅长小儿脊柱及矫形外科,采用国际先进技术治疗小儿...

查看完整简介 >>

王延宙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看51条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

王延宙大夫的最近咨询

立刻咨询