王亚平大夫的个人网站 wangyapingxh.haodf.com
医生头像

王亚平   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王亚平大夫本人发表

王亚平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,488

多囊卵巢,但又有乳腺结节,能否继续吃避孕药

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:多囊卵巢,但又有乳腺结节,能否继续吃避孕药

疾病:

多囊卵巢

病情描述:
医生您好,我检查出多囊卵巢一年多了。本来吃长效避孕药就能来月经,但现在又检查出乳腺结节,其中一个结节钙化,请问还能继续吃长效避孕药调月经吗?不吃月经基本不来。谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京协和医院 生殖内分泌

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传B超、激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
王亚平 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 王亚平  主治医师

33"

王亚平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢您耐心的回答。乳腺已去正规医院检查过,说问题不大,定期检查即可。但乳腺医生说月经的问题要去问妇科医生,听说乳腺结节要避免雌激素摄入,我没有青春痘,但好像有多毛的表现。近一年多检查了五次激素水平,医生您需要看一下吗?我愿意支付之后的咨询费用。我今年25岁。
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-03
我刚才看了下,之前吃的长效避孕药就是达芙通地区孕酮片,也是妇科医生一年前给开的。检查出乳腺结节后就没敢再吃。                                       我查到说明这个药物副作用和不良反应有乳腺增生,乳房胀痛,恶性良性肿瘤等。                  但是停用之后就基本再也没来过月经。
发表于:2016-12-03
王亚平 大夫
2016-12-03

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 王亚平  主治医师

26"

王亚平大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“多囊卵巢,但又有乳腺结节,能否继续吃避...”的相关问题>>

王亚平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (92票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 19635

擅长:

各种月经失调,不孕,更年期激素替代治疗

简介:

王亚平,女,主治医师,医学硕士毕业,在北京协和医院妇科内分泌和妇女保健中心工作,专业从事妇科内分泌工...

查看完整简介 >>

王亚平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看128条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>

王亚平大夫的最近咨询

立刻咨询