王业皇大夫的个人网站 wangyehuang.haodf.com
医生头像

王业皇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王业皇大夫本人发表

王业皇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

肛瘘,皮赘外痔

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王业皇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:肛瘘,皮赘外痔

疾病:

肛瘘

病情描述:
肛门2厘米处肛瘘,五点位,皮赘外痔,不想切开术,能lift-plug或者vAAft吗?听说您是这方面专家,谢谢,

希望提供的帮助:
肛瘘,皮赘外痔,

所就诊医院科室:
哈尔滨肛肠医院 本地肛肠科

用药情况:
服用说明:痔疮膏,栓,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王业皇 大夫
2016-10-14

南京市中医院 - 肛肠科 - 王业皇  主任医师

您好,因为微创术式并不适合所有类型肛瘘,需根据情况而定。光看图片无法判断您瘘管走形、复杂程度等情况。您是否适合微创,还需亲自指诊,查看患者后才能决定。另外,目前微创术式存在费用高、复发率高等风险,您需要有一定心理准备。

门诊地点:南京市中医院金陵名医馆

门诊时间:周一下午、周四下午

王业皇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢!
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
微创复发高,你现在还在做lift-plug或者vAAft微创手术吗?
发表于:2016-10-14
王业皇 大夫
2016-10-15

南京市中医院 - 肛肠科 - 王业皇  主任医师

是的,我们都在做。总体而言,有成功的病例,当然也有失败的。但因对括约肌损伤较小,不影响下次治疗。

王业皇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
王主任我离您那太远,不方便去啊!家里还很困难,我还有心脏病,请问hcpt治肛瘘到底可行吗?还有全程无痛治疗的可行吗?
发表于:2016-10-16
王业皇 大夫
2016-10-22

南京市中医院 - 肛肠科 - 王业皇  主任医师

您好,关于HCPT治疗肛瘘是否可行,我们医院未开展过,疗效不是很清楚。建议您看病就医到正规的公立医院,当然三甲医院最好。

王业皇大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王业皇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (34票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 115

擅长:

对环状痔、高位复杂性肛瘘、顽固性便秘、直肠脱垂、炎性肠病、肛门功能障碍性疾病、肛门大肠肿瘤等的诊治有...

简介:

王业皇,男,主任中医师,教授,省级名中医,硕士生导师。现任中华中医药学会肛肠分会副主委。 从事肛肠专业...

查看完整简介 >>

中医肛肠科可通话专家

毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看520条服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看6条服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
白邈主治医师
东直门医院
肛肠科
查看97条服务评价 >>
卢灿省副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

中医肛肠科可通话专家

查看详情