王叶楠大夫的个人网站 wangyenan12.haodf.com
医生头像

王叶楠   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王叶楠大夫本人发表

唐氏视物头左偏眼右斜

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:唐氏视物头左偏眼右斜

疾病:

唐氏,视物偶有头左偏眼右上斜注视

病情描述:
唐氏,女,3周9个月,自幼看电视或看远处东西脸向左偏,双眼右上斜注视。平时不这样。因为唐氏综合征不能用阿托品,而且她语言差,不会表达,一直拖着未诊治。您考虑会是什么病呢?用复方托比卡安快散可以吗?阿托品为什么不能用于唐氏儿呢?托比卡安可以用吗?安全吗?非常感谢!

希望提供的帮助:
应该做什么检查,复方托比卡安可以用吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王叶楠 大夫
2016-10-18

首都医科大学宣武医院 - 眼科 - 王叶楠  主治医师

建议您面诊

“唐氏,视物偶有头左偏眼...”问题由王叶楠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您考虑会是什么病可能大?我能用托比卡安给她先快散吗?拿结果去医院
发表于:2016-10-18
王叶楠 大夫
2016-10-18

首都医科大学宣武医院 - 眼科 - 王叶楠  主治医师

可以先这样检查看看

“唐氏,视物偶有头左偏眼...”问题由王叶楠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

  • 近视眼治疗

    近视眼治疗

    疾病名称:近视眼  

    希望得到的帮助:我女儿近视眼270-300是否能控制

    病情描述:看电脑手机引发的近视眼,人没有近视眼家里

  • 是否戴眼镜

    是否戴眼镜

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:希望给测试一下

    病情描述:上学看不见老师的讲台经测试近视严重散光学习不进步

  • 儿童斜视和面部去铅笔印

    儿童斜视和面部去铅笔印

    疾病名称:怀疑有斜视,想检查一下  

    希望得到的帮助:1、能否去掉铅笔印 2、能否确诊一下是不是斜视,您能治疗吗?

    病情描述:另外,孩子眼睛下面的脸部扎了一个铅笔印,想通过把铅笔印去除,且不留疤痕

  • 斜视该怎么办

    斜视该怎么办

    疾病名称:眼睛斜视  

    希望得到的帮助:是否去门诊看一下

    病情描述:半年前发现的。眼睛斜视。左眼。能看吗?做手术吗

  • 希望得到最佳治疗宝宝眼睛的方案。谢谢 医生。

    希望得到最佳治疗宝宝眼睛的方案。谢谢 医生。

    疾病名称:1岁4个月,共同性斜视,手术治疗时间?  

    希望得到的帮助:希望得到最佳治疗宝宝眼睛的方案。

    病情描述:偶尔有点偏头看东西。两只眼睛都明显内斜。

  • 是立马去上海医院,还是两周后去医院复查才定

    是立马去上海医院,还是两周后去医院复查才定

    疾病名称:rop2区2期右眼plus (+_)  

    希望得到的帮助:严重吗,要立马去上好手术吗

    病情描述:我家宝宝rop2区2期右眼puls➕,要立马手术吗苏娱医生你好,我是吴 **小朋友。现在眼睛是rop2区2期右眼puls?,要立马去上海医院吗。你只让我两周复查

  • 5岁小孩远视400度,散光200度

    5岁小孩远视400度,散光200度

    疾病名称:小孩远视400度,散光200度  

    希望得到的帮助:请问需要注意什么,5岁小孩这样的视力正常吗?需要治疗吗?

    病情描述:母亲有远视眼,带小孩去验光后发现5岁小孩有远视400度散光200度

  • 弱视怎样治疗

    弱视怎样治疗

    疾病名称:弱视  

    希望得到的帮助:怎样治疗

    病情描述:孩子四岁半男,在当地医院检查的说弱视,让用阿托品扩瞳,听说你们医院是快速扩瞳药,我们能用吗?有副作用没有?会不会看不清楚

  • 眼球震颤加屈光不正和弱视

    眼球震颤加屈光不正和弱视

    疾病名称:白化症眼球震颤加散光  

    希望得到的帮助:因为上学的问题,术后没有进行过其它系统的治疗或者训练,对一个12岁的白化症孩子来说...

    病情描述:孩子生下来就是白化病OCA1型,目前马上满12岁,存在眼球震颤、屈光不正、弱视和斜视等问题。2012年4月26日在山东省聊城市人民医院眼科由美国Hertle教授指导做过眼外肌手术,手术后眼球震颤减轻了...

  • 儿童高度近视

    儿童高度近视

    疾病名称:近视眼  

    希望得到的帮助:希望继续检查看看眼睛度数有没有加深,需不需要换眼镜

    病情描述:他已经带了三年的眼镜矫正,之前检查过说是高度近视

  • 未复查视力已有半年了。

    未复查视力已有半年了。

    疾病名称:斜视弱视  

    希望得到的帮助:未复查已经半年了。

    病情描述:小孩子眼睛近视已经有四年多,本次是复查视力。

  • 我想到您们做个详细了解

    我想到您们做个详细了解

    疾病名称:眼睛出生就有点斜视  

    希望得到的帮助:我想到你们医院看看能得到最佳效果

    病情描述:出生就有点斜视想问问医生这个可以治疗吗,现在马上八岁最佳治疗什么时候

  • 12个月宝宝眼球震颤

    12个月宝宝眼球震颤

    疾病名称:眼球震颤  

    希望得到的帮助:眼球震颤是什么发生的,照了mr,诱发电位

    病情描述:眼球震颤的原因?如何控制,宝宝12个月可以手术吗?

  • 一直头偏该怎么办

    一直头偏该怎么办

    疾病名称:眼球颤抖,头偏  

    希望得到的帮助:希望能够帮到我孩子早点恢复

    病情描述:配眼镜有半年了,头还是一样的偏,不知道有没有效果

  • 孩子4岁了,能做手术了吗?

    孩子4岁了,能做手术了吗?

    疾病名称:眼球震颤,斜视,屈光不正  

    希望得到的帮助:大夫,孩子先天眼底视盘发育不良,能有办法吗?

    病情描述:大夫,小孩先天视盘发育不良,能有办法吗?

  • 幼儿散光治疗

    幼儿散光治疗

    疾病名称:幼儿散光  

    希望得到的帮助:现在是否需要配镜了

    病情描述:3岁10个月,散光175度,视力0.4,半年以前检查0.5。不知道这种情况是否需要配镜,配镜的最佳时间,配眼镜的目的是什么,可以将视力恢复到正常,以后可以摘下眼镜吗?如果不戴眼镜会有什么 后果

  • 眼睛视力问题

    眼睛视力问题

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:小孩右眼视力0.4,右眼0.7

    病情描述:没有什么加重的病情,只是眼睛视力问题,,

  • 幼儿近视如何防治

    幼儿近视如何防治

    疾病名称:眼睛近视  

    希望得到的帮助:是否可以借助防治来恢复视力、还是必须带眼镜

    病情描述:体检时检查出左眼近视及散光、目前已有三周岁零一个月、请问需要怎么治疗

  • 幼儿眼颤怎么办

    幼儿眼颤怎么办

    疾病名称:眼球震颤  

    希望得到的帮助:多大适合带她去看呢,现在带她去医院看,都说太小看不了,着急

    病情描述:家族没有病史,六个月得了一次幼儿急疹,好了以后就开始头左右晃,眼睛也开始上下摆动了,九个多月头不晃了可是眼睛就没好过了,一岁感冒住了一回院,后面一个月左右眼睛也不怎么晃了,后面不知...

  • 先天性眼球震颤

    先天性眼球震颤

    疾病名称:去医院检查得出的眼球震颤结论!  

    希望得到的帮助:是否需要手术,有没有保守治疗的方法,因为孩子还小,担心对孩子发育有影响

    病情描述:先天性眼球震颤,没有家族史!症状为眼睛有些斜视,眼球震颤频率高

查看更多“唐氏视物头左偏眼右斜”的相关问题>>

王叶楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 61585

擅长:

玻璃体视网膜疾病,眼底病,眼科激光,眼外伤,白内障,老年眼病等治疗

简介:

王叶楠,主治医师,从事眼科学专业。擅长眼底病,药物治疗,眼科激光治疗,眼外伤等。

查看完整简介 >>

王叶楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

王叶楠大夫的最近咨询

立刻咨询