王镛斐大夫的个人网站 wangyongfei.haodf.com
医生头像

王镛斐   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王镛斐大夫本人发表

王镛斐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,838

垂体大腺瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王镛斐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:垂体大腺瘤

疾病:

垂体瘤

病情描述:
视力模糊,有时头痛,至今未来月经,在本地医院检查说是垂体瘤

希望提供的帮助:
是药物治疗还是要手术,吃药可以吗

所就诊医院科室:
诸暨市中医院 神经外科

用药情况:
服用说明:溴隐亭每天两次每次一颗
检查资料:
发表于 2016-10-18
王镛斐 大夫
2016-10-18

复旦大学附属华山医院 - 神经外科 - 王镛斐  副主任医师

你好。考虑是生长激素、泌乳素混合瘤,治疗比较复杂。建议就诊,好大夫网站上申请加号。

王镛斐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果是混合瘤应该怎么治疗
发表于:2016-10-18
王镛斐 大夫
2016-10-19

复旦大学附属华山医院 - 神经外科 - 王镛斐  副主任医师

你好。请预约面诊。

王镛斐大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
王教授你好,我约了11.1的门诊,这两天左眼视力有点下降,你看我要不要提前几天到贵院做需要做的检查,以免担误时间,谢谢
发表于:2016-10-22
王镛斐 大夫
2016-10-30

复旦大学附属华山医院 - 神经外科 - 王镛斐  副主任医师

你好。很多检查要住内分泌科病房检查,等你就诊告知。

王镛斐大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
王教授伱好,我女儿现在已经打完索马杜林第四针,打第四针的前一天做了检查,生产激素,泌乳素比原来的还高,是不是这个药对我女儿不管用还是什么问题
发表于:2017-01-06
王镛斐 大夫
2017-01-08

复旦大学附属华山医院 - 神经外科 - 王镛斐  副主任医师

你好。激素下不来不一定肿瘤不缩小,等药物治疗满三个月后复查核磁共振吧。

王镛斐大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体腺瘤 相关回复 电话咨询垂体瘤全国名医 >>

查看更多“垂体大腺瘤”的相关问题>>

王镛斐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 171 感谢信 礼物: 498 礼物
  • 贡献值: 49353

擅长:

鞍区肿瘤的手术治疗,尤其擅长经鼻蝶入路、锁孔入路和内镜技术治疗垂体瘤、颅咽管瘤、鞍区脑膜瘤和颅底脊索...

简介:

王镛斐,男,长期从事以鞍区肿瘤为主的各种颅脑肿瘤的手术治疗,在经鼻蝶手术治疗垂体瘤方面积累了丰富的临...

查看完整简介 >>

王镛斐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看196条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看515条服务评价 >>

王镛斐大夫的最近咨询

立刻咨询