王永龙大夫的个人网站 wangyonglong.haodf.com
医生头像

王永龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王永龙大夫本人发表

脑外伤后咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:脑外伤后咨询

疾病:

脑外伤后咨询

病情描述:
脑外伤前有神经衰弱,,脑外伤【就是头从1.80m向后摔了一下当时没有昏迷很清醒】后头部出现禁锢感大脑各种思维下降不能思考学习,在301做的脑核磁共振ct,颈部核磁共振,,去宣武医院看了好几个神经内科主任医师都说片子没问题,从片子看不出来有摔过的迹象,说我焦虑抑郁,但是我现在头后面还难受感觉脑子自从摔那天起就傻了许多,现在休息了一年半了,感觉脑子有恢复但是还不如以前,头摔过的地方感觉很绉,感觉一直压着脑子

希望提供的帮助:
想问问您,,1不知道片子说没问题,,是不是说明就是摔没摔着脑子,就不会影响智力,,2可不可能就是片子没问题但是我脑子不清楚抑郁是摔导致的

所就诊医院科室:
北大6院 精神科
宣武医院301医院 神经内科外科

用药情况:
药物名称:清脑复神液,度洛西丁
服用说明:两粒60毫克度洛西丁4支清脑复神液每天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
王永龙 大夫
2016-11-30

太原市中心医院 - 精神科 - 王永龙  主任医师

因为你以前有神经衰弱症状,你摔伤后头部核磁没有影像学变化,也可能有头部外伤后综合征。与神经衰弱症状基本相同!需要给我说明度洛西汀用了多长时间了,用有两周效果不明显可以考虑加量。必需加到治疗剂量。

“脑外伤后咨询”问题由王永龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯现在已经好多了喝度洛西丁2个月了。。120mg每天谢谢您医生,,,,我还想知道抑郁到底会不会影响智力会不会在康复之后导致病人的智力不如以前,,为什么抑郁症老是复发,,真的不能一次性控制好吗
发表于:2016-11-30
王永龙 大夫
2016-11-30

太原市中心医院 - 精神科 - 王永龙  主任医师

抑郁发作时影响智力,严重时称为假性痴呆。因为抑郁的病因不清目前抑郁发作时对症治疗。用药物改善抑郁。抑郁是一个发作性疾病。

“脑外伤后咨询”问题由王永龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哪抑郁会不会伤害脑细胞,,伤害脑细胞后修复后会不会和以前一样
发表于:2016-11-30
王永龙 大夫
2016-11-30

太原市中心医院 - 精神科 - 王永龙  主任医师

抑郁好了就正常了。

“脑外伤后咨询”问题由王永龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

脑外伤后咨询 相关回复

王永龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 27325

擅长:

心理咨询,心理治疗,精神疾病防治的诊断和治疗

简介:

王永龙,男,主任医师,教授,太原市中心医院精神科主任,山西省心理卫生协会常务理事,山西省医师协会精神...

查看完整简介 >>

王永龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看235条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看339条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看15条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看22条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看90条服务评价 >>

王永龙大夫的最近咨询

立刻咨询