王永南大夫的个人网站 wangyongnan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王永南大夫本人发表

听说手术复发吃药没用,我还要要孩子,请告诉我能根治的方...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:听说手术复发吃药没用,我还要要孩子,请告诉我能根...

疾病:

两边都有乳腺纤维瘤最大1cm,该怎么根治

病情描述:
可能因为生气有几个月了,该怎么根治医生?

希望提供的帮助:
听说手术复发吃药没用,我还要要孩子,请告诉我能根治的方法

所就诊医院科室:
天津肿瘤医院 乳腺科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
王永南 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 乳腺病防治中心 - 王永南  副主任医师

想根治只有手术切除

“两边都有乳腺纤维瘤最大...”问题由王永南大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维腺瘤全国名医 >>

查看更多“听说手术复发吃药没用,我还要要孩子,请...”的相关问题>>

王永南大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4435

擅长:

乳腺癌、乳腺纤维腺瘤、乳腺囊肿、乳腺炎、乳头溢液、乳头凹陷、乳腺增生、乳痛症等乳腺疾病的诊治。擅长乳...

简介:

副主任医师,硕士研究生,在读医学博士。肿瘤学专业,毕业于中山大学附属肿瘤医院,曾到复旦大学肿瘤医院乳...

查看完整简介 >>

王永南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

王永南大夫的最近咨询

立刻咨询