王友彬大夫的个人网站 wangyoubin.haodf.com
医生头像

王友彬   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王友彬大夫本人发表

王友彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,483

网络咨询

h***
状态:就诊后
2016-11-25

患者购买了图文问诊 (240元)

疾病
疤痕疙瘩
病情描述
女,20岁。医生您好!我这个疤痕疙瘩已经快三年了 在去年去医院检查才知道是疤痕疙瘩,听了当时医生的话打了封闭针, 共打过5,6次,我记得其中一种是曲安奈德,具体是什么我已经忘了。过了没多久我就出国读书了。今年3月份左右我在美国加州某医院就诊,当时的医生也让我打针,但由于之前打针反弹很厉害而且出现很多小点点我就拒绝了再次打针,然后那位医生就让我贴药 ,药的名字叫scar away,包装盒也丢了 现在只剩下图片,一种贴片式的药,一片能用7天,黏黏的,可能有点像仙卡那一类。因为我人在国外,只能短期回国,实在是不知道该怎么办,现在也仍然在增生,每天也强制自己多休息早睡,辛辣食物也截了。除了手术还有没有其他办法能克制这东西的生长?我如果回国做手术,做完手术再回去上学后期护理可能不是很方便
资料照片
发表于 2016-11-25
王友彬 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 整形外科 - 王友彬  主任医师

这种情况已没有有效的保守治疗方法。可以考虑手术切除放疗。

“疤痕疙瘩”问题由王友彬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
除了手术 有没有克制增生的办法?它是否会等增生到某个大小就停止增生呢?我那个贴片的药是否可以继续使用呢?手术后期恢复需要多长时间呢 我可能得等有时间的时候短期回国才能接受手术……手术后期护理我不知道在国外是否方便
发表于:2016-11-27
王友彬 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 整形外科 - 王友彬  主任医师

没有抑制增生的办法。有可能停止增生。手术大概要10天时间。术后除加压外没有其他护理。可继续使用。

“疤痕疙瘩”问题由王友彬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
那最近一段时间是否可以安排手术呢 是否会留下很大的疤……因为是在脸上 真的特别害怕
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-27
我想尽快进行手术 我觉得不能再让它长了 感觉快把自己毁了…那手术这个号我是要怎么挂号呢?一切麻烦您帮我了 真的拜托了!
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-11-28
我是直接去找您预约手术吗?
发表于:2016-11-28
王友彬 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 整形外科 - 王友彬  主任医师

可通过好大夫网站电话咨询预约具体手术时间。

“疤痕疙瘩”问题由王友彬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王友彬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (114票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 312 礼物
  • 贡献值: 113875

擅长:

擅长鼻部整形美容,乳房整形美容及唇腭裂等相关畸形治疗。包括:微创隆乳、面部除皱、吸脂、瘦脸瘦小腿手术、...

简介:

王友彬、医学博士,教授,硕士研究生导师。从1997年起开始从事整形外科临床工作,成功实施整形外科手术数万...

查看完整简介 >>

王友彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

王友彬大夫的最近咨询

立刻咨询