王友彬大夫的个人网站 wangyoubin.haodf.com
医生头像

王友彬   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王友彬大夫本人发表

王友彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,496

疤痕疙瘩,疤痕体质 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:疤痕疙瘩,疤痕体质 

疾病:

疤痕疙瘩

病情描述:
女,21岁。前胸,后背,手臂下,有疤痕疙瘩。后背肩膀上的,和手臂胳膊上不的时间较长,已基本不再增生。前胸上的,大概有7年,但是,前3年是黄豆大小,近几年,增长较大,而且,周围总有小红点出现,近期,后背,又出现了小红点,类似于增生的疤痕疙瘩。下巴处,有一个正常疤痕

希望提供的帮助:
可以帮助我治疗疤痕疙瘩,完善自己

所就诊医院科室:
北京航空 皮肤科

发表于 2016-11-28
王友彬 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 整形外科 - 王友彬  主任医师

可手术切除放疗。

王友彬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
治愈率高吗?会不会复发啊?价钱大概是怎样的啊?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我属于是疤痕体质吗?能不能做除痣啊
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我前胸的疤痕疙瘩周围,总有小痘痘一样的小点,该怎么预防形成疤痕疙瘩呢?
发表于:2016-11-29
王友彬 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 整形外科 - 王友彬  主任医师

有复发可能。不建议做其它手术。出痘后尽快用酒精消毒控制炎症。

王友彬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我应该预约普通门诊还是特需门诊啊?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我是学生,想自己先过去看看
发表于:2016-12-01
王友彬 大夫
2016-12-02

北京协和医院 - 整形外科 - 王友彬  主任医师

都可以

王友彬大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
手术切除,需不需要植皮啊?用不用住院啊?放疗什么时间做啊?如果手术,年前可以做吗?
发表于:2016-12-05
王友彬 大夫
2016-12-05

北京协和医院 - 整形外科 - 王友彬  主任医师

这些问题要查看后才能确定。年前比较紧张。

王友彬大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“皮肤瘢痕”的相关问题>>

王友彬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (114票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 312 礼物
  • 贡献值: 113895

擅长:

擅长鼻部整形美容,乳房整形美容及唇腭裂等相关畸形治疗。包括:微创隆乳、面部除皱、吸脂、瘦脸瘦小腿手术、...

简介:

王友彬、医学博士,教授,硕士研究生导师。从1997年起开始从事整形外科临床工作,成功实施整形外科手术数万...

查看完整简介 >>

王友彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询