王云峰大夫的个人网站 wangyunfeng252.haodf.com
医生头像

王云峰   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王云峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中日医院 > 王云峰 >

婴儿能否服用头孢

婴儿能否服用头孢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:婴儿能否服用头孢

疾病:

上呼吸道感染

病情描述:
女,0岁。孩子7个月。一周前开始流清鼻涕,可能被患感冒的大人传染;两天前开始轻微咳嗽,昨晚咳嗽比较严重,今天带着孩子去医院检查,诊断为上呼吸道感染。

希望提供的帮助:
孩子目前状况是否一定要服用抗生素

所就诊医院科室:
北京市西城区展览路医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-30
王云峰 大夫
2016-11-30

中日友好医院 - 儿科 - 王云峰  主任医师

白细胞增多,提示细菌感染,应该使用抗生素

“上呼吸道感染”问题由王云峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
王主任  您好。孩子的白细胞检测值为12,不超过15也一定要服用抗生素吗?谢谢您
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需要同时服用艾畅吗
发表于:2016-11-30
王云峰 大夫
2016-11-30

中日友好医院 - 儿科 - 王云峰  主任医师

大夫开的3个药都需要

“上呼吸道感染”问题由王云峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢您?
发表于:2016-12-01
王云峰 大夫
2017-04-22

中日友好医院 - 儿科- 王云峰主任医师

王云峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者就医指南》


发表于:2017-04-22   

上呼吸道感染 相关回复

王云峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 11830

擅长:

对儿童各系统常见疾病的诊治均具备丰富的临床经验,包括儿童呼吸道感染,如支气管炎、肺炎等;儿童消化系统...

简介:

王云峰,女,中日友好医院儿科主任医师,副教授,博士。

学习工作经历:北京大学医学部博士研究生毕业,获...

查看完整简介 >>

王云峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看175条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看141条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看183条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看33条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

王云峰大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫