王云宁大夫的个人网站 wangyunning.haodf.com
医生头像

王云宁   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王云宁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 大连新华医院 > 王云宁 >

2.9岁支原体就是不好....

2.9岁支原体就是不好.怎么办

a***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:2.9岁支原体就是不好.怎么办

疾病:

打喷嚏

病情描述:
9.9日得的支原体当时检查结果:1:1280.
医生让吃十天环酯红美素.吃过之后复查血常规正常.
今天复查的支原体.麻烦医生看一下结果.
还有就是免疫球蛋白E高出这么多是怎么了,有什么问题吗?

现不发烧不咳嗽偶尔打喷嚏。

希望提供的帮助:
麻烦医生就病情看一下结果.
2.免疫球蛋白E高出这么多有什么问题吗.??

所就诊医院科室:
外地大医院
当地中小医院

治疗情况:
时间:2016-09-09 至 2016-09-20
医院科室: 当地中小医院 未填写
治疗过程:9.9日得的支原体吃十天环酯红美素今天复查结果
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:吃4天环指白蕊颗粒
检查资料:
发表于 2016-10-18
王云宁 大夫
2016-10-18

大连大学附属新华医院 - 儿科 - 王云宁  主任医师

孩子是过敏体质吧?

“打喷嚏”问题由王云宁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
a***
状态:就诊前
2016-10-18
我也不太清楚,小时候得过湿疹!麻烦看一下化验结果,还用继续服药吗?(没有任何症状,就是偶尔打喷嚏)还有就是免疫球蛋白e高出这么多是什原因,怎么办
发表于:2016-10-18
王云宁 大夫
2016-10-18

大连大学附属新华医院 - 儿科 - 王云宁  主任医师

没有症状就可以不用吃药了,免疫球蛋白E高只是代表是过敏体质,处于高敏状态,最好查过敏源,避免接触就可以了。

“打喷嚏”问题由王云宁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

打喷嚏 相关回复

王云宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 7995

擅长:

小儿常见病、多发病及疑难重症疾病的诊治

简介:

王云宁,女,主任医师,教授,儿科教研室主任,硕士学位。曾在中国医科大学第二临床医院儿科进修,2002年做...

查看完整简介 >>

王云宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看173条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看140条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看182条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看33条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

王云宁大夫的最近咨询

立刻咨询