王昱翔大夫的个人网站 wangyuxiang3386.haodf.com
医生头像

王昱翔   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王昱翔大夫本人发表

王昱翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11

腰涧盘突出

h***
状态:就诊前
2016-11-22

咨询标题:腰涧盘突出

疾病:

腰涧盘突出

病情描述:
女,55岁。两大腿都痛,吃了药还是差不多的,回家做了几天针灸,也没效果
王医生,黄**是我妈妈,上次找你看过,你说半个月没好叫她复查的,她现在过来广东这边了,吃了药也差不多的。你上次发的那个甲什么药吃不了,过敏。看你还能不能再给我妈妈开点药,她有糖尿病的。麻烦你了。

希望提供的帮助:
前半个月找你看过,看能不能再给开些药

所就诊医院科室:
湘雅医院 脊柱外科

检查资料:
发表于 2016-11-22
王昱翔 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 脊柱外科 - 王昱翔  主治医师

片子看起来不清楚,照下我写的病历本,然后在一个地方照下片子。

王昱翔大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
王昱翔 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 脊柱外科 - 王昱翔  主治医师

用点塞来昔布,一天一次,一次一片;迈之灵片,一天两次,一次一片

王昱翔大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
王昱翔 大夫
2016-11-26

中南大学湘雅医院 - 脊柱外科 - 王昱翔  主治医师

每种药先买一盒,饭后口服

王昱翔大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这是上次你开的药,第三种药过敏一直没吃,第一和四还没吃完,就买你上面发的可以吗,回来了再找你复诊谢谢你了。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-27
王医生,我妈说这几天稍微好了点,但大腿还是有些痛和发麻,请你帮我再看看吃点什么药好。上次那甲钴胺吃不了过敏。片子和病历本都发给你了。
发表于:2016-11-27
王昱翔 大夫
2016-11-28

中南大学湘雅医院 - 脊柱外科 - 王昱翔  主治医师

过敏或反应比较重的药确实不要吃了,来复诊时再换药,其他药还是可以继续吃。

王昱翔大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“脊柱退行性变”的相关问题>>

王昱翔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 215

擅长:

颈肩痛,腰腿痛,颈椎病,腰椎间盘突出症,强直性脊柱炎,脊柱骨折及脊柱脊髓损伤,脊柱结核,脊柱侧弯,脊...

简介:

王昱翔,男,主治医师,讲师,医学博士。
2001年进入中南大学湘雅医学院临床医学五年制;2006年师从著名脊...

查看完整简介 >>

王昱翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看273条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询