王艳霞大夫的个人网站 wangyx2012.haodf.com
医生头像

王艳霞   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王艳霞大夫本人发表

王艳霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,067

纽康特已经喝了三个月能换雀巢氨基酸的吗?可以换哪种的?...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王艳霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:纽康特已经喝了三个月能换雀巢氨基酸的吗?可以换哪...

疾病:

宝宝过敏体质,不爱喝奶粉,不爱喝迷糊

病情描述:
宝宝快7个月了,蛋白,蛋黄,小麦等过敏!湿疹不断,厌食!喝了纽康特三个月,不爱喝!体重才7公斤左右!老爱生病,先鹅口疮现在感冒,都已经好了!就是不爱吃东西

希望提供的帮助:
纽康特已经喝了三个月能换雀巢氨基酸的吗?可以换哪种的?

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:上个星期三做了血管瘤

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王艳霞 大夫
2016-10-14

青岛大学附属医院 - 儿童保健科 - 王艳霞  副主任医师

可以换成雀巢的,另外还有康敏金也可以有考虑,都是氨基酸。有查过食物不耐受吗?

王艳霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
宝宝六个月的时候我带他去深圳仁济查过敏源,不抽血的那种,查了一千多种!蛋白,蛋黄,小麦,鳗鱼,长毛公仔,花粉,乳胶,橡胶,螨尘,粉尘过敏!多的达到两个加!这是食物不耐受检查吗?我发现他没查到的番茄,苹果也过敏!
发表于:2016-10-14
王艳霞 大夫
2016-10-17

青岛大学附属医院 - 儿童保健科 - 王艳霞  副主任医师

推荐做NAET调理身体,改变你和宝宝的生活

王艳霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我宝宝现在7个月,体重还不到7公斤,过敏体质喝纽康特不喜欢,换恩敏舒也不喝,米糊也不怎么喜欢!从小到大就不知道饿!喝奶一次才喝几十毫升,一看见奶瓶就哭,勺子喂也不喝!大便有点时候三四天才一次,拉的大便也不干,暗色条状的,量很多!脸色白白的,一活动手脚冰凉的!这到底是什么毛病,可以用什么辅助治疗吗?
发表于:2016-10-17
王艳霞 大夫
2016-10-18

青岛大学附属医院 - 儿童保健科 - 王艳霞  副主任医师

过敏导致的,可以推拿辅助治疗

王艳霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“纽康特已经喝了三个月能换雀巢氨基酸的吗...”的相关问题>>

王艳霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (199票)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 325 礼物
  • 贡献值: 22420

擅长:

长儿童生长发育异常、心理行为障碍和过敏性疾病如儿童湿疹等的诊治

简介:

王艳霞,女,副主任医师,博士研究生,硕士研究生导师。主要从事儿科学儿童保健专业的临床、教学与科研工作...

查看完整简介 >>

王艳霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>
李斐主任医师
新华医院
儿童与青少年保健科
查看60条服务评价 >>

王艳霞大夫的最近咨询

立刻咨询