王在永大夫的个人网站 wangzaiyong.haodf.com
医生头像

王在永   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王在永大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 王在永 >

我父亲疼痛的很辛苦,...

我父亲疼痛的很辛苦,希望医生帮忙谢谢?!

z***
状态:就诊前
2018-01-12

咨询标题:我父亲疼痛的很辛苦,希望医生帮忙谢谢?!

疾病:

肺腺癌转胸肋4期

患病时长:

大于半年

过敏史:

青霉素(2018-01-10填写)

病情描述:
现在右腋下淋巴结肿大疼痛是目前最大的痛楚,检查纳低,行动缓慢。今年2月份检查出转胸肋骨,前面5根后面2根。淋巴结疼痛能缓解的下吗?吃止痛片起不了效果。还有希望吗?请医生帮忙给个意见。

希望提供的帮助:
我父亲这种情况要怎么做更好些,怎样会对他目前疼痛有所缓解?

所就诊医院科室:
福建省宁德市古田县医院 肝病科

用药情况:
药物名称:9291(3克)184(1.6克),中药
服用说明:一个月的量,

既往病史:
无(2018-01-10填写)

检查资料:
发表于 2018-01-12
王在永 大夫
2018-01-12

中日友好医院 - 胸外科 - 王在永  主治医师

吃的什么止痛药?9291是盲吃,还是有基因检测结果支持?

“肺腺癌转胸肋4期”问题由王在永大夫本人回复

发表于:2018-01-12   
z***
状态:就诊前
2018-01-12
你好医生,止痛药吃石家庄做的延香止痛片。最早吃易瑞莎,后面到医院医生说耐药叫我们吃9291。
发表于:2018-01-12
王在永 大夫
2018-01-12

中日友好医院 - 胸外科 - 王在永  主治医师

关于靶向治疗,不提太多建议。 晚期肿瘤的治疗有很大一部分是对症治疗,其中最重要的就是止疼。可以到正规医院的疼痛科,用口服的吗啡片,或者外贴的分太尼透皮贴剂芬。重要的是改善生活质量

“肺腺癌转胸肋4期”问题由王在永大夫本人回复

发表于:2018-01-12   
z***
状态:就诊前
2018-01-12
西药止痛片起副作用大后来就没怎么吃。一直都是吃这种,吗啡吃了也止疼不了。人难受就没吃。
发表于:2018-01-12
z***
状态:就诊前
2018-01-12
最初在省医院做检查。医生说做不了手术只能吃靶向药物。
发表于:2018-01-12
王在永 大夫
2018-01-12

中日友好医院 - 胸外科 - 王在永  主治医师

可以试试芬太尼透皮贴剂。总之止疼中药起不了太大作用,请疼痛科医生给你调药

“肺腺癌转胸肋4期”问题由王在永大夫本人回复

发表于:2018-01-12   

肺腺癌转胸肋4期 相关回复

王在永大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 136 礼物
  • 贡献值: 32220

擅长:

擅长肺癌早期诊断及治疗。对食管癌、肺癌、终末期肺气肿肺减容及纵膈肿瘤的多学科综合治疗有丰富的临床经验...

简介:

王在永,男,主治医师,医学硕士,现任中华医学会医师协会成员。

学习工作经历:1993年毕业于北京医科大...

查看完整简介 >>

王在永大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看30条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看121条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
胡杨副主任医师
华西医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看7条服务评价 >>

王在永大夫的最近咨询

立刻咨询