王曌华大夫的个人网站 wangzhaohuadr.haodf.com
医生头像

王曌华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王曌华大夫本人发表

王曌华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫135

适合用矫正器吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:适合用矫正器吗? 

疾病:

植皮后

病情描述:
植皮成功,现在植皮部位又开始长增生,手指不能完全伸直

希望提供的帮助:
皮植活了,不用管肌腱是否恢复,就康复治疗

所就诊医院科室:
郑大一附院 整形外科

治疗情况:
发表于 2016-10-18
王曌华 大夫
2016-10-18

新乡市第二人民医院 - 烧伤科 - 王曌华  副主任医师

小儿整形后一定要坚持康复,带上弹力手套后,可用塑形板保持手指伸直位,防止挛缩

王曌华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
王医生你好,弹力手套什么时候带,会不会影响植皮部位的血运
发表于:2016-10-28
王曌华 大夫
2016-10-28

新乡市第二人民医院 - 烧伤科 - 王曌华  副主任医师

拆线后3,4天就可带,观察手指循环,指尖不出现肿胀,紫红,甚至苍白,循环就不会有问题

王曌华大夫本人回复

发表于:2016-10-28   

烧伤整形 相关回复 电话咨询烧伤整形全国名医 >>

查看更多“植皮后”的相关问题>>

王曌华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1560

擅长:

主要从事各种原因的烧伤,创伤,疤痕畸形,体表肿瘤,压疮,糖尿病足,毛发移植等方面的治疗,尤其擅长用多...

简介:

王曌华 中共党员,科副主任,副主任医师,省中西医结合烧伤专业委员会委员,新乡市烧伤专业委员会秘书,培...

查看完整简介 >>

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询