汪照炎大夫的个人网站 wangzhaoyan1111.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪照炎大夫本人发表

汪照炎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,560

庆大霉素致聋

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:庆大霉素致聋

疾病:

左耳听不见

病情描述:
女,31岁。医生您好 我今年32岁,小时侯发烧注射庆大霉素,导致左耳听不见声音,右耳正常,生活也正常,没有影响,已经20多年了,现在科技这么发达,我想问问这个能治好吗?

希望提供的帮助:
希望医生回复,谢谢

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
汪照炎 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 耳鼻喉科 - 汪照炎  主任医师

可以植入骨导助听装置,获得立体声

“左耳听不见”问题由汪照炎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个需要手术吗 会影响右耳吗 因为现在右耳一直挺好的
发表于:2016-11-30
汪照炎 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 耳鼻喉科 - 汪照炎  主任医师

不会

“左耳听不见”问题由汪照炎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
汪照炎 大夫
2016-12-24

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 耳鼻喉科- 汪照炎主任医师

汪照炎大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。汪照炎医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳聋 相关回复 电话咨询耳聋全国名医 >>

查看更多“庆大霉素致聋”的相关问题>>

汪照炎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (35票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 20872

擅长:

耳科,小儿耳鼻喉科,侧颅底外科,面瘫

简介:

汪照炎,男,主任医师,医学博士,博士生导师,1998年毕业于上海第二医科大学, 2009年获上海交大医学院博士...

查看完整简介 >>

汪照炎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

汪照炎大夫的最近咨询

立刻咨询