王哲大夫的个人网站 wangzhe2009.haodf.com
医生头像

王哲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王哲大夫本人发表

请问我不做羊水穿刺直接做四维彩超可以吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问我不做羊水穿刺直接做四维彩超可以吗?

疾病:

我无创基因检测16号染色体偏多小孩能要吗

病情描述:
我做的无创基因检测16号染色体偏多,现在又过了羊水穿刺的时间怎么办啊?

希望提供的帮助:
请问我不做羊水穿刺直接做四维彩超可以吗?

所就诊医院科室:
聊城东昌府妇女儿童医院 遗传咨询室

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王哲 大夫
2016-10-17

山东中医药大学附属医院 - 产科 - 王哲  主任医师

怀孕几周?

“我无创基因检测16号染色...”问题由王哲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我10月六号做的无创基因检查出来16号染色体偏多,现在快24周了不能做羊水穿刺了怎么办啊?
发表于:2016-10-20
王哲 大夫
2016-10-20

山东中医药大学附属医院 - 产科 - 王哲  主任医师

还可以做羊穿

“我无创基因检测16号染色...”问题由王哲大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“请问我不做羊水穿刺直接做四维彩超可以吗...”的相关问题>>

王哲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1970

擅长:

中西医结合的方法治疗妇科常见病、多发病、疑难杂证(如慢性盆腔炎、阴道炎、附件炎、宫颈炎、月经失调、痛...

简介:

王哲,女,妇产科主任医师,教授,硕士研究生导师,中医妇科硕士学位,兼任中华医学会山东分会妇产科专业委...

查看完整简介 >>

王哲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看198条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>

王哲大夫的最近咨询

立刻咨询