王振先大夫的个人网站 wangzhenxian.haodf.com
医生头像

王振先   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王振先大夫本人发表

王振先 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,420

心肌损伤 4岁

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王振先大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:心肌损伤 4岁

疾病:

心肌损伤 心肌酶高

病情描述:
有时候说累 其他各方面正常 就是心肌酶高300
肌酸激酶 高 心电图正常 心脏彩超轻微反流 ,有个小眼未长好

希望提供的帮助:
现在是注射维C 加辅酶Q10,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
烟台山医院 儿科

用药情况:
药物名称:维C注射5g
服用说明:静脉注射

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王振先 大夫
2016-10-18

山东大学第二医院 - 儿内科 - 王振先  主任医师

请把检查结果传上来,包括心电图

王振先大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有新资料上传
发表于:2016-10-19
王振先 大夫
2016-10-19

山东大学第二医院 - 儿内科 - 王振先  主任医师

目前的情况考虑先天性心脏病:房间隔缺损,已经四岁多,可以考虑治疗了,首选介入治疗。有时候先心病患儿也会有心肌酶增高,看看先天性心脏病治好后能否降下来。目前的心电图无异常,不考虑心肌炎,只能诊断心肌损伤,现在的药可以用,也可用点二磷酸果糖等治疗。

王振先大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢王医生回复,我还想问一下,一次注射维C5g是否过多,这种病必须要介入治疗吗
发表于:2016-10-19
王振先 大夫
2016-10-19

山东大学第二医院 - 儿内科 - 王振先  主任医师

介入治疗花钱少,创伤小,当然最好。这么大的孩子不可能自愈了,当然要治疗。

王振先大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
王振先 大夫
2016-10-19

山东大学第二医院 - 儿内科 - 王振先  主任医师

维生素C的剂量可以小一点。

王振先大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢王医生回复,像我孩子这种情况,如果介入治疗的话,费用大约是多少,需要住院很长时间吗。感谢。
发表于:2016-10-20
王振先 大夫
2016-10-20

山东大学第二医院 - 儿内科 - 王振先  主任医师

住院三天左右,费用约三万

王振先大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿心内科其他 相关回复 电话咨询心肌病全国名医 >>

查看更多“心肌损伤 4岁”的相关问题>>

王振先大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (13票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 5404

擅长:

儿科心血管病的诊疗

简介:

王振先,男,主任医师,儿科副主任。山东医学会儿科委员会委员,山东预防医学会儿童保健分会常务委员,微量...

查看完整简介 >>

王振先大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

王振先大夫的最近咨询

立刻咨询