王珍燕大夫的个人网站 wangzhenyansphc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王珍燕大夫本人发表

王珍燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫178

我用去医院做什么艾滋检查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我用去医院做什么艾滋检查吗

疾病:

网上买的假阳具会不会携带艾滋病毒

病情描述:
我想问下,艾滋病可以在假阳具上存活吗,我是网上买的自慰器,没有进行消毒用了,但是放里面发现来月经了,我会不会被感染艾滋病毒什么的?好担心啊?平时没有不良的性生活,只有这次从网上买的,特别后怕,怕,万一有什么病毒,关键是我不知道我正好来月经了?要是真有病毒,我感染的几率大吗?

希望提供的帮助:
我用去医院做什么艾滋检查吗

发表于 2016-10-13
王珍燕 大夫
2016-10-14

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

网购物品不会携带艾滋病毒的,艾滋病毒的体外存活能力也很低,不会感染的。

“艾滋病会通过性用品间接...”问题由王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我需要去医院做什么艾滋芳年的检查吗?

疾病:

艾滋病会通过性用品间接传染吗?

病情描述:
我想问下,艾滋病可以在假阳具上存活吗,我是网上买的自慰器,没有进行消毒用了,但是放里面发现来月经了,我会不会被感染艾滋病毒什么的?好担心啊?平时没有不良的性生活,只有这次从网上买的,特别后怕,怕,万一有什么病毒,关键是我不知道我正好来月经了?要是真有病毒,我感染的几率大吗?

希望提供的帮助:
我需要去医院做什么艾滋芳年的检查吗?

发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您的回答,在问一下假如我网购的是别人的退货或者不良商家的,就算性用品上曾经感染过什么病毒,也不会间接传染吗?
发表于:2016-10-14
王珍燕 大夫
2016-10-15

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

病毒需要依赖人体细胞才能存活,所以不会感染。

“艾滋病会通过性用品间接...”问题由王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您的回答,我很担心因为我有出血,我有必要去医院检查吗?,那我现在还可以正常带孩子吗?我是不是恐艾还是心理作用,总是担心万一买到的是带有病毒的?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这两天怎么也睡不好,担心的要命?
发表于:2016-10-15
王珍燕 大夫
2016-10-15

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

您的担心是没有必要的,我认为不会感染病毒。

“艾滋病会通过性用品间接...”问题由王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了王珍燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我想请您帮帮我,我现在可能心里有病了,您说的这么肯定可我心里总不踏实,一躺下,就自己想,你看我虽然没有消毒但是我有套个避孕套,就插了几下看到有血了,于是我就开始瞎想了,艾滋病毒真的不可以在避孕套里,假阳具上存活吗?我都不敢和孩子接触了?我该怎么办?
发表于:2016-10-15
王珍燕 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

你这种情况不可能有感染风险的,请放心吧。

“艾滋病会通过性用品间接...”问题由王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在严重恐艾?总感觉避孕套,性用品上有病毒?请您开导开导你,我就是去医院检查也得6周以后是吗?我这两天根本就没法睡,您帮帮我吧?
发表于:2016-10-16
王珍燕 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

要相信科学,道理你都明白了,关键要自己调整心态。

“艾滋病会通过性用品间接...”问题由王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,我网购的避孕套和性用品上没有适合病毒生存的环境,就算有过,经过快递的运输病毒也不可能存活?所以就算我是月经期用了也不会感染是这样吗?
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 这种情况得艾滋病和梅毒得概率大么?需要吃药阻断和检测吗?

    这种情况得艾滋病和梅毒得概率大么?需要吃药阻断和检测吗?

    疾病名称:口交艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况得艾滋病和梅毒得概率大么?需要吃药阻断和检测吗?

    病情描述:戴套性交两分钟,套无明显破损,无套被动口交五分钟,阴茎无明显伤口,小姐口腔情况未知,但未见明显出血,接吻两分钟,自己口腔情况无明显伤口或出血!是否吃阻断?未过72小时!是否检测?

  • 感染艾滋病的几率有多大?需不需要去医院检查排除一下?

    感染艾滋病的几率有多大?需不需要去医院检查排除一下?

    疾病名称:我给小姐无套口交过,口腔没有明显伤口溃疡  

    希望得到的帮助:感染艾滋病的几率有多大?需不需要去医院检查排除一下?

    病情描述:舌苔厚白,腋下有小红点,疑似毛囊炎,大便正常,1月以前发烧现在已好

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:请问,艾滋病患者用杯子喝了半杯啤酒,几分钟后我拿起那个杯子将剩下的啤酒喝掉。我感染艾滋病的可能性大吗?

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病感染咨询  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:请问,艾滋病患者使用杯子喝了半杯啤酒,几分钟之后,我用那个杯子将杯中剩余啤酒喝掉,我感染艾滋病的可能性大吗?

  • 艾滋病感染

    艾滋病感染

    疾病名称:艾滋病间接传染  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:今天去公共厕所不小心被蚊子叮咬到龟头起了个包!我用手蹭了一下把蚊子按死了!龟头上沾到血了!半个小时内我洗了洗澡!不知道会不会传染艾滋病!都快抑郁了!

  • 艾滋病风险评估,是否要检测!只请李在村大夫帮忙

    艾滋病风险评估,是否要检测!只请李在村大夫帮忙

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:艾滋病风险评估,是否要检测!只请李在村大夫帮忙

    病情描述:恳求专家耐心看完!我2年前按摩,戴套性交,因为紧张,不是很硬,但套套也包住了大半个阴茎,插一下就射了!我知道戴套不传染,可是最让我担心的是我还用手指扣小姐阴道,然后舔了两下,舔的时候...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:5月21日下午,在小姐的私人公寓,进行了无套被动口交,我龟头无肉眼可见破损,对方抽烟,不确定是否出血,两次口交分别进行了2分钟左右,事后立刻用沐浴液清洗,请问有问题吗

  • 艾滋病传染咨询

    艾滋病传染咨询

    疾病名称:艾滋病传染咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:手上有一个伤口,是前天挂掉一坨皮了,今天伤口没有流血,然后在公交车上伤口接触了一个陌生人的汗水。我觉得没什么,但是一个朋友给我说汗水会传染。我就想咨询一下,手上的伤口的确接触了对方...

  • 艾滋病感染风险和检测咨询

    艾滋病感染风险和检测咨询

    疾病名称:艾滋病检测咨询  

    希望得到的帮助:请问专家,我能不能彻底排除艾滋病感染了呢?我还要继续再次做检测吗?谢谢!

    病情描述:小姐在去年10月初在我裤子外面反复不停地手淫我的生殖器,估计10分钟左右我就发泄。小姐当时也没有洗手,时隔半月我就出现类似艾滋病急性期症状,如发低烧,肌肉关节痛疼,浑身发烫嘴唇生疱疹,...

  • 艾滋病是否可能感染

    艾滋病是否可能感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否有可能感染,需要检测吗?

    病情描述:在一个非常小的门店做了次足疗,自身本来有足疗,用的是她那的去脚气的药剂,毛巾,还有盆子,感觉没有消毒,然后老板带的手套也是重复使用的,洗完脚之后一段时间脚气加重了,有没有可能感染艾...

查看更多“我用去医院做什么艾滋检查吗”的相关问题>>

王珍燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2310

擅长:

艾滋病及其相关机会性感染的诊治,艾滋病暴露后阻断,恐艾及艾滋病患者的心理疏导,梅毒,结核,各种病毒性...

简介:

王珍燕,女,主治医师,医学硕士,2009年毕业于复旦大学上海医学院,同年进入上海市公共卫生临床中心感染科...

查看完整简介 >>

王珍燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>

王珍燕大夫的最近咨询

立刻咨询