王珍燕大夫的个人网站 wangzhenyansphc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王珍燕大夫本人发表

王珍燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫224

HIV检测排除

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:HIV检测排除

疾病:

恐艾

病情描述:
头晕乏力,皮疹,全身瘙痒,舌苔白毛状,体重下降,精神状态不佳。

希望提供的帮助:
16周核酸,20周抗原抗体阴,能排除吗

所就诊医院科室:
三甲医院 门诊

用药情况:
服用说明:氯雷它定

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王珍燕 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

可以排除

“恐艾”问题由王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
症状很多心理很恐,周周检测,不下于20次,症状多心理不踏实,是彻底完全能排除了吗?
发表于:2016-10-18
王珍燕 大夫
2016-10-19

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

是的

“恐艾”问题由王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
恐惧症,16周40拷贝核酸阴,20周抗原抗体阴,期间症状较多,电话咨询脱恐。
发表于:2016-11-02
王珍燕 大夫
2016-11-02

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

结合抗原抗体及核酸检测可以排除。

“恐艾”问题由王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“HIV检测排除”的相关问题>>

王珍燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2480

擅长:

艾滋病及其相关机会性感染的诊治,艾滋病暴露后阻断,恐艾及艾滋病患者的心理疏导,梅毒,结核,各种病毒性...

简介:

王珍燕,女,主治医师,医学硕士,2009年毕业于复旦大学上海医学院,同年进入上海市公共卫生临床中心感染科...

查看完整简介 >>

王珍燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看994条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看506条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看148条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>

王珍燕大夫的最近咨询

立刻咨询