王珍燕大夫的个人网站 wangzhenyansphc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王珍燕大夫本人发表

王珍燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫285

恐 男,0岁。一周前wtkj,最近夜间开始盗汗,各

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-30 09:05:56 预约时间:2016-11-30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,0岁。一周前wtkj,最近夜间开始盗汗,各种恐

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-08
王大夫,您好!我现在腮腺淋巴发炎肿痛,请问这是窗口期的急性症状表现吗?
发表于:2016-12-08
王珍燕 大夫
2016-12-08

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

应该不是,hiv引起淋巴结增大一般无痛。

王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
好的,请问王大夫,脖子与后背酸痛应该也不是特异性症状吧?还有听说金标法是不是特别容易假阳啊?弄的我现在收到了试纸都不敢自测了
发表于:2016-12-08
王珍燕 大夫
2016-12-09

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

脖子后背酸痛不是特异性症状。初筛检测敏感度高,也不意味着假阳性率高。

王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
王大夫,我最近感觉好多地方都上火发炎,口腔内部小舌头旁的圆弧处下方有一测好像有一个小肉球,能麻烦您帮我看看这是否属于淋巴结增生,淋巴结肿大吗?
发表于:2016-12-12
王珍燕 大夫
2016-12-14

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 王珍燕  主治医师

不是

王珍燕大夫本人回复

发表于:2016-12-14   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

王珍燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2615

擅长:

艾滋病及其相关机会性感染的诊治,艾滋病暴露后阻断,恐艾及艾滋病患者的心理疏导,梅毒,结核,各种病毒性...

简介:

王珍燕,女,主治医师,医学硕士,2009年毕业于复旦大学上海医学院,同年进入上海市公共卫生临床中心感染科...

查看完整简介 >>

王珍燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1004条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看162条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看330条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询