王志萍大夫的个人网站 wangzhipingfck.haodf.com
医生头像

王志萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王志萍大夫本人发表

王志萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,450

做造影有没有伤害

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了王志萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:做造影有没有伤害

疾病:

想要二胎一直怀不上

病情描述:
以前在小门诊做过通液,还有以前刚做完月子胸部做了一个小手术,

希望提供的帮助:
做造影有没有伤害 请给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-16
王志萍 大夫
2016-10-16

莆田学院附属医院 - 妇产科 - 王志萍  主任医师

造影剂停留腹腔内一段时间对卵子有所影响,一般术后两个月经周期后怀孕为宜。

王志萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
老师,我想知道咱们附属医院有没有做造影,有过一胎现在想要二胎怎么老怀不上,会不会是输卵管堵塞
发表于:2016-10-16
王志萍 大夫
2016-10-16

莆田学院附属医院 - 妇产科 - 王志萍  主任医师

最好面诊。年龄25岁不算大,最好按继发不孕流程来治疗。一般男方精液常规检测,监测卵泡发育情况(自测基础体温等),然后考虑输卵管因素。一般通液通的话一年怀不上重新对不孕症进行评估。

王志萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
男方精液检查过正常,以前做过一次通液感到很痛,到现在一年了还没怀上,老师的意思是先测卵泡情况在做决定?
发表于:2016-10-16
王志萍 大夫
2016-10-17

莆田学院附属医院 - 妇产科 - 王志萍  主任医师

一般通则不痛,痛则不通。每个人痛感不一样。最好面诊,带上所有资料。

王志萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
你好老师,13天的时候卵泡15*12,现在18天变的14反而小了是什么原因,需要做哪些检查,要不要做造影,还有有点阴道炎
发表于:2016-11-03
王志萍 大夫
2016-11-05

莆田学院附属医院 - 妇产科 - 王志萍  主任医师

超声监测排卵:一般卵泡大于15毫米需每天监测,最好结合基础体温。一般监测排卵6个周期没怀上需做输卵管通畅试验。

王志萍大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
王志萍 大夫
2016-12-08

莆田学院附属医院 - 妇产科- 王志萍主任医师

王志萍大夫通知
出停诊:12月份周日坐诊:12月4日停诊,12月18日停诊,12月11日在产科诊室1。12月17日上午(下周六上午停诊)。自2016-09-26开始妇科诊室及遗传优生门诊不看产科,不便之处敬请谅解。


发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“做造影有没有伤害”的相关问题>>

王志萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (24票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5545

擅长:

妇产科疾病的诊治,包括普通妇科、妇科内分泌、围产保健

简介:

王志萍,妇产科主任医师,同等硕士学历,2007年-2008年(1年)进修北京协和医院妇科内分泌,2011年业余中医...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王志萍大夫的最近咨询

立刻咨询