王自辉大夫的个人网站 wangzihui.haodf.com
医生头像

王自辉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王自辉大夫本人发表

王自辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,585

中医治尖锐湿疣潜伏期

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:中医治尖锐湿疣潜伏期

疾病:

感染hpv16病毒,分型检测呈阳性

病情描述:
一个月前高危性生活一次,去医院检查感染了病毒。但没皮损情况。医生给我开了提高免疫力的甘露聚糖肽。

希望提供的帮助:
对于尖锐湿疣潜伏期我该如何治疗?

所就诊医院科室:
邢台市人民医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-10-16
王自辉 大夫
2016-10-16

河北医科大学第二医院 - 中医外科 - 王自辉  副主任医师

是你的检查结果吗?现在还没发病吧,可以提高免疫力治疗。中药清热利湿药物有抑制作用,可以外洗。

“感染hpv16病毒,分型检测...”问题由王自辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯嗯,没发病,所以想把它扼杀在摇篮里。现在吃着甘露聚糖肽提高免疫力呢。用吃什么中药和外洗药物呀王医生?如果这样联合治疗是不是它发病的概率就又低了?我想尽快治疗,尽快康复。不想让它发病。求求您给我详细解答一下。
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-17
王医生,请问我用什么中药外洗呀?
发表于:2016-10-17
王自辉 大夫
2016-10-18

河北医科大学第二医院 - 中医外科 - 王自辉  副主任医师

可以去医院找医生检查后开药。

“感染hpv16病毒,分型检测...”问题由王自辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-29
王医生,我潜伏期已经一个半月了,还未见皮损。感染这个以后一定要发病吗?我每天都吃提高免疫力的药,同时抹了一周干扰素了。能不让它长出来吗?
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊前
2016-10-29
比如说男性感染后,长疣体的几率多大呀?
发表于:2016-10-29
王自辉 大夫
2016-10-30

河北医科大学第二医院 - 中医外科 - 王自辉  副主任医师

不一定都发病,机率也很低,及时治疗观察。

“感染hpv16病毒,分型检测...”问题由王自辉大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中医皮肤 相关回复 电话咨询中医皮肤全国名医 >>

查看更多“中医治尖锐湿疣潜伏期”的相关问题>>

王自辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (70票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 15950

擅长:

擅长哺乳期乳腺炎、浆细胞乳腺炎、疮疡、伤口不愈合、糖尿病足、周围血管病、皮肤病、各种难愈性疾病中西医...

简介:

王自辉,男,副主任医师,副教授,擅长糖尿病足、微创治疗急性乳腺炎、浆细胞乳腺炎、体表难愈性溃疡、周围...

查看完整简介 >>

王自辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医外科可通话专家

王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看1条服务评价 >>
张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看95条服务评价 >>
唐玲副主任医师
上海长海医院
中医外科
查看5条服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>
庞宏永副主任医师
商丘市第一人民医院
中医外科
查看服务评价 >>
李云涛主治医师
天津医院
中医外科
查看3条服务评价 >>

王自辉大夫的最近咨询

立刻咨询