王映霞大夫的个人网站 wangzqian1685.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王映霞大夫本人发表

王映霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34

复查hpv结果咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:复查hpv结果咨询

疾病:

hpv感染

病情描述:
女,27岁。七月份:查出hpv感染31,11,活检慢性宫颈炎,宫颈有一个疣体活检已夹,结果附后。
治疗方法:断续使用干扰素三个月。
十一月复查:用干扰素后两天复查,hpv全阴,细胞dna显示有病变细胞。

希望提供的帮助:
停用干扰素两天后复查hpv是否影响结果?

所就诊医院科室:
郴州市中心医院 妇科

用药情况:
服用说明:干扰素隔天使用,断续三个月。
检查资料:
发表于 2016-11-26
王映霞 大夫
2016-11-26

湖南省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 王映霞  主治医师

建议定期复查,HPV已转阴暂不要再治疗了

王映霞大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
王医生您好。您的意思是停用干扰素才两天就测hpv ,也不会影响结果咯?我担心结果不准。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
而且为何我已转阴,可是细胞DNA检测较三个月前,却有病变细胞了呢?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-26 20:39:28
王映霞 大夫
2016-11-27

湖南省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 王映霞  主治医师

不会,你活检没问题就暂时没关系,如果没有症状,一年后再复查TCT和HPV

王映霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,非常感谢您。
发表于:2016-11-27
王映霞 大夫
2016-11-27

湖南省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 王映霞  主治医师

不客气

王映霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“复查hpv结果咨询”的相关问题>>

王映霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 510

擅长:

阴道镜诊断宫颈疾病及宫颈病变的规范化诊治,孕前保健,妇科内分泌

简介:

王映霞,女,主治医师,毕业于中南大学湘雅医学院。妇产科基本功扎实,熟练掌握了妇产科基本诊疗常规,擅长...

查看完整简介 >>

预防保健科可通话专家

笪红英副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看4条服务评价 >>
王苓副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
易念华主任医师
湖北妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
王晓莉副主任医师
江苏省妇幼保健院
妇女保健科
查看1条服务评价 >>
邹颖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看3条服务评价 >>
李晓红主任医师
徐州妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
张江霖副主任医师
湖南省妇幼保健院
妇女保健科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王映霞大夫的最近咨询

预防保健科可通话专家

查看详情