王祖龙大夫的个人网站 wangzulong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王祖龙大夫本人发表

王祖龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫85,084

长期手淫的危害

男***
状态:就诊前
2012-05-14

咨询标题:长期手淫的危害

疾病:

手淫

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


患者男,31岁,15岁时开始手淫长达7、8年之久。长大时才发现其中的危害这莫大,我的阴囊一直潮湿,洗完澡候会干爽一天,性生活每次2、3分钟。而且阴茎勃起时向下只有35度左右,但是性生活过程中会逐渐变软。阴囊、阴茎平时松弛、下垂跟老年人的一样。阴茎上有很多小饱珍,能挤出类似牙膏状的白色分泌物,个别偶尔也会发炎鼓起,我把它挤破先是白的,直到流出血丝为止就不再复发。龟头上有一圈肉芽状的小肉体,不疼也不痒但是特别敏感,有指甲轻轻划一圈就有想射精或者小便的感觉。小便不是很频繁,但是严重的尿不净,小便完等2、3秒感觉尿净了,刚穿好裤子就会流出来10滴左右,特别奇怪的是我洗手时一接触水,就有特别重的尿意,洗手时间越长就有点憋不住的感觉,一离开水池就没想小便的感觉了。我特别瘦,面色苍白,胡须少、稀,有时腰酸背痛,胸口也疼。

曾经治疗情况和效果:


我前三年治疗时反映同样的病情,医生说是精索静脉曲张,影响小孩生育,做了手术,同时做了包皮环切手术。但是上述症状未缓解。

想得到怎样的帮助:


老婆去年5月份怀孕两个月流产。想要一个健康的宝宝。

发表于 2012-05-14
王祖龙 大夫
2012-05-14

河南省中医院 - 中西医结合生殖中心·男科 - 王祖龙  主任医师

你需要检查一下了,有时间过来吧。
您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《死胎、流产、畸形儿后应该做什么检查。》

“手淫”问题由王祖龙大夫本人回复

发表于:2012-05-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手淫 相关回复

男科其他 相关回复 电话咨询性功能障碍全国名医 >>

查看更多“长期手淫的危害”的相关问题>>

王祖龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (118票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 195 礼物
  • 贡献值: 194884

擅长:

男女不孕不育症、前列腺炎、前列腺增生、性病、性功能障碍等泌尿男科疾病的治疗及遗传优生咨询、不良孕产的...

简介:

王祖龙,男,河南中医药大学三级教授、主任医师、硕士研究生导师。现任中国医师协会中西医结合分会男科专家...

查看完整简介 >>

王祖龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

王祖龙大夫的最近咨询

立刻咨询