万海平大夫的个人网站 wanhaipingdr.haodf.com
医生头像

万海平   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万海平大夫本人发表

万海平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫578

可以推荐一些药物吗?谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:可以推荐一些药物吗?谢谢

疾病:

痤疮

病情描述:
脸上的红痘印比较多,一直发红,特别是右脸,我怕是玫瑰痤疮,

希望提供的帮助:
可以推荐一些药物吗?谢谢

所就诊医院科室:
九江附属医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:罗红霉素胶囊,一天一粒
检查资料:
发表于 2016-10-18
万海平 大夫
2016-10-18

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科 - 万海平  主治医师

可外用烟酰胺凝胶除痘印。

“痤疮”问题由万海平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
麻烦问一下医生,喜辽妥可以吗?里面有烟酰胺成分。

我用了阿达帕林凝胶脸会红,应该停用吗?本来应该注意防晒的,我可以涂抹物理防晒吗?谢谢谢谢医生,拜托啦
发表于:2016-10-18
万海平 大夫
2016-10-18

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科 - 万海平  主治医师

喜辽妥主要是治疗疤痕,对痘印没什么作用,阿达帕林晚上涂,少量涂点。可以涂防晒霜,烟酰胺有美白防晒作用。

“痤疮”问题由万海平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-18
万海平 大夫
2016-11-22

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科- 万海平主治医师

万海平大夫通知
分享:点击此处参考文章《在线就诊、家庭医生服务指南》


发表于:2016-11-22   
万海平 大夫
2016-12-30

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科- 万海平主治医师

万海平大夫通知


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“可以推荐一些药物吗?谢谢”的相关问题>>

万海平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (15票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 8240

擅长:

治疗皮炎湿疹、真菌性皮肤病、带状疱诊、银屑病等各类皮肤病,对淋病、尖锐湿疣等性病的诊治

简介:

万海平,男,主治医师,1998年至1993年间就读于江西省医学院医疗系。1993至今工作于江西省皮肤病专科医院从...

查看完整简介 >>

万海平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

万海平大夫的最近咨询

立刻咨询