万宏大夫的个人网站 wanhongdr.haodf.com
医生头像

万宏   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万宏大夫本人发表

万宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫175

牛奶蛋白过敏

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了万宏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:牛奶蛋白过敏

疾病:

牛奶蛋白过敏

病情描述:
男,0岁。反复腹泻,加湿疹查过敏源3+停母乳和普通奶粉转喝深度水解奶粉蔼儿舒,大便有好转时好时坏,比如一天三次有一次好其他两次不好,加脸上湿疹没好转,转喝氨基酸奶粉恩敏舒,转六天了大便更加不好,倒是湿疹有好转,接下去如何方案,大便只有水没有固态

希望提供的帮助:
蛋白过敏

所就诊医院科室:
福清妇幼医院 儿科
北京儿童医院 消化内科

发表于 2016-11-29
万宏 大夫
2016-11-30

江西省儿童医院 - 消化科 - 万宏  副主任医师

继续吃恩敏舒奶粉,再加点肠道活菌药和肠道粘膜保护剂吃。

万宏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
恩敏舒?可是我们喝蔼儿舒拉肚子有好转。吃点益生菌嘛,?我有崔玉涛推荐的那个美国牌子的,肠道黏膜保护剂是什么牌子好??有人建议换妞康特有必要吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
还有母乳什么时候可以开始加?
发表于:2016-11-30
万宏 大夫
2016-11-30

江西省儿童医院 - 消化科 - 万宏  副主任医师

我认为纽康特奶粉效果更好。母乳等大便成形或糊状无水分后一周再加。可以吃粘膜保护剂磷酸铝凝胶以及活菌药布拉氏酵母菌

万宏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
之前医生说雀巢的比妞康特好,雀的也比妞康特的贵很多。所以在不考虑金钱的情况下我选择了雀巢的。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
还有若换妞康特需要一个转奶过程不
发表于:2016-11-30
万宏 大夫
2016-11-30

江西省儿童医院 - 消化科 - 万宏  副主任医师

不需要转奶,直接换。我的过敏患者,基本都吃的纽康特,效果都不错。纽康特我认为在氨基酸奶粉里面是信价比最高的

万宏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向牛奶蛋白过敏全国名医电话咨询 >>

查看更多“牛奶蛋白过敏”的相关问题>>

万宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (19票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 5740

擅长:

小儿各类常见病、多发病的诊治。尤其擅长急慢性腹泻、慢性腹痛、慢性胃炎、消化性溃疡、病理性黄疸及不明原...

查看完整简介 >>

万宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看21条服务评价 >>
金玉主任医师
南京儿童医院
消化科
查看134条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京儿童医院
消化科
查看133条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
高源主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
消化内科
查看4条服务评价 >>
陈志勇主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南儿童医院
小儿消化科
查看服务评价 >>

万宏大夫的最近咨询

立刻咨询