万红芳大夫的个人网站 wanhongfang.haodf.com
医生头像

万红芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万红芳大夫本人发表

是否停胎了

g***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否停胎了

疾病:

是否是停胎

病情描述:
从上次经期至今差不多9周2天,但是今天彩超未见胎芽,是不是停胎了?

希望提供的帮助:
从上次经期至今差不多9周2天,但是今天彩超未见胎芽,是不是停胎了?黄体酮这周2左右吃完了,就没再服用,今天又开了黄体酮,是否继续服用黄体酮?谢谢!

用药情况:
药物名称:黄体酮
服用说明:一天一次,一次2粒
检查资料:
发表于 2016-10-17
万红芳 大夫
2016-10-17

绵阳市第三人民医院 - 产科 - 万红芳  主治医师

需提供初次查血及超声报告的结果,时间。

“是否是停胎”问题由万红芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
g***
状态:就诊前
2016-10-18
万医生,您好!


初次抽血检查的时候,是9月26日,当时的指标是孕酮 11.44ng/ml,HCG 9560mIU/ml;

9月29号左右再次抽血检查的指标是孕酮 30.52ng/ml,HCG 16144mIU/ml。

超声检查之前没做过。
发表于:2016-10-18
万红芳 大夫
2016-10-18

绵阳市第三人民医院 - 产科 - 万红芳  主治医师

就是稽留流产了,最好是清除组织以后行病检明确

“是否是停胎”问题由万红芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

是否是停胎 相关回复

  • 是否是停胎了,为什么胎心不明显呢,我该怎么办?

    是否是停胎了,为什么胎心不明显呢,我该怎么办?

    疾病名称:怀孕55天,有胎芽,无明显胎心  

    希望得到的帮助:是否是停胎了,为什么胎心不明显呢,我该怎么办?

    病情描述:43岁,自然怀孕已55天,有胎芽,无明显胎心,未出现见红等不适,胎儿健康吗?

  • 女方停胎,想检查是否是男方原因

    女方停胎,想检查是否是男方原因

    疾病名称:不育  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我爱人怀孕三次,都在2个月左右停胎。 曾经治疗情况和效果: 1.女方未检查出原因。 2.我精液检查活动率正常,畸形率81%,染色体检查无问题。...

  • 停胎是否是精子质量的原因?

    停胎是否是精子质量的原因?

    疾病名称:检测报告显示:精子质量(畸形多,怎么办?  

    希望得到的帮助:请问大夫喝中药调理好还是吃西药好 接下来怀孕的话应该注意哪些问题?用不用去...

    病情描述:今年7月份爱人停胎,(去年刚结婚)平时不吸烟不喝酒,职业是财务;去北医三院生殖中心检查了一下精子情况 报告显示精子畸形多 异常

  • 是否停胎了

    是否停胎了

    疾病名称:是否是停胎  

    希望得到的帮助:从上次经期至今差不多9周2天,但是今天彩超未见胎芽,是不是停胎了?黄体酮这周2左右吃...

    病情描述:从上次经期至今差不多9周2天,但是今天彩超未见胎芽,是不是停胎了?

  • 精子受环境影响停胎?

    精子受环境影响停胎?

    疾病名称:生育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:从事中空玻璃生产 接触中空玻璃胶 妻子怀孕三次 均流产 50多天停胎 能否通过检查判断是否是接触的胶体影响精子的质量 或是因为这个原因 造成妻子特别流产 。能否化验胶体确认有没有有害物质影响...

  • 停经60天有点状胎芽无胎心,是否停胎?

    停经60天有点状胎芽无胎心,是否停胎?

    疾病名称:停经60天B超有点状胎芽无胎心  

    希望得到的帮助:请问我这种情况是否是停胎? 有没办法保住胎儿?还是发育迟缓。 我第一次怀孕,今年30...

    病情描述:我6.30号最后例假,7.13号卵泡检测显示排卵。7月30号孕酮28.38NG/ML,HCG520. 8月17号孕酮15.91NG/ML,HCG22040. 8.19号第一次B超见无明显胚芽及胎心。 开了地屈孕酮片吃10天。 8.29号孕酮9.82N...

  • 是否停胎?

    是否停胎?

    疾病名称:是否是停胎  

    希望得到的帮助:至今还没出现胎芽是不是有点危险。谢谢!

    病情描述:孕期算下来9周2天左右(到今天10月17日),但是今天彩超未见胎芽,

  • 月经量少,停胎流产一次,备孕中

    月经量少,停胎流产一次,备孕中

    疾病名称:周期正常,月经量少  

    希望得到的帮助:1、本人现在想要孩子,但是之前的生化妊娠和停胎不明,想找出原因,以免再次发生2、本...

    病情描述:4年前有2次非自然流产,大概2014年10月左右月经量开始减少,周期正常,但是每次来之前都会有一两天褐色血,很少很少褐色血,之后开始正常血色,有血块流出,肚子会疼,偶尔会胸部胀痛,血量不多...

  • 6月26日第二次停胎流产,请问什么时候检查合适?

    6月26日第二次停胎流产,请问什么时候检查合适?

    疾病名称:胎停  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,34岁,2011年11月停胎一次,做了刮宫流产;2012年6月26日,停胎,自然流产一次;两次都是HCG值翻得不符; 例假周期40天 曾经治疗情况...

  • 停胎2次,想确诊治疗

    停胎2次,想确诊治疗

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:是否是抗体四项的原因,想进一步确定,治疗。

    病情描述:现有1男孩11周岁,健康。2012年10月,约8周左右停胎;2015年10月,约8周左右停胎。在张家口市妇幼保健院检查,其他正常,医生说:抗体4项不符合,建议做免疫治疗。

万红芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 405

擅长:

高危妊娠疾病的诊断与治疗,尤其是产科出血性疾病、妊娠期肝内胆汁淤积症的诊治。

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看205条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

万红芳大夫的最近咨询

立刻咨询