万红芳大夫的个人网站 wanhongfang.haodf.com
医生头像

万红芳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万红芳大夫本人发表

万红芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫182

是否停胎了

g***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否停胎了

疾病:

是否是停胎

病情描述:
从上次经期至今差不多9周2天,但是今天彩超未见胎芽,是不是停胎了?

希望提供的帮助:
从上次经期至今差不多9周2天,但是今天彩超未见胎芽,是不是停胎了?黄体酮这周2左右吃完了,就没再服用,今天又开了黄体酮,是否继续服用黄体酮?谢谢!

用药情况:
药物名称:黄体酮
服用说明:一天一次,一次2粒
检查资料:
发表于 2016-10-17
万红芳 大夫
2016-10-17

绵阳市第三人民医院 - 产科 - 万红芳  主治医师

需提供初次查血及超声报告的结果,时间。

“是否是停胎”问题由万红芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
g***
状态:就诊前
2016-10-18
万医生,您好!


初次抽血检查的时候,是9月26日,当时的指标是孕酮 11.44ng/ml,HCG 9560mIU/ml;

9月29号左右再次抽血检查的指标是孕酮 30.52ng/ml,HCG 16144mIU/ml。

超声检查之前没做过。
发表于:2016-10-18
万红芳 大夫
2016-10-18

绵阳市第三人民医院 - 产科 - 万红芳  主治医师

就是稽留流产了,最好是清除组织以后行病检明确

“是否是停胎”问题由万红芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“是否停胎了”的相关问题>>

万红芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 385

擅长:

高危妊娠疾病的诊断与治疗,尤其是产科出血性疾病、妊娠期肝内胆汁淤积症的诊治。

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

万红芳大夫的最近咨询

立刻咨询