万力大夫的个人网站 wanli7580.haodf.com
医生头像

万力   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万力大夫本人发表

万力 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫588

室间隔缺损3.4mm

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:室间隔缺损3.4mm

疾病:

室间隔单纯膜部缺损

病情描述:
宝宝53天,室间隔缺损3.4mm,前几天感冒引起肺炎,打了三天点滴,目前宝宝情况良好,只是偶尔呼吸有点呼噜声,也不咳嗽,吃睡都没什么问题,医生还让打一周点滴,宝宝这么小,可以吗

希望提供的帮助:
缺损0.34能自愈吗一感冒就会引起肺炎吗

所就诊医院科室:
宜黄县人民医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
万力 大夫
2016-10-16

南昌大学第一附属医院 - 心胸外科 - 万力  主任医师

如果经常肺炎,就要早点手术,不要影响孩子的生长发育。孩子能自己长好的比例很小。

“室间隔单纯膜部缺损”问题由万力大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你好,万主任,宝宝现在才53天,第一次感冒引起轻微肺炎,心室缺损3.4mm,请问宝宝多大手术适合呢,
发表于:2016-10-16
万力 大夫
2016-10-16

南昌大学第一附属医院 - 心胸外科 - 万力  主任医师

三个月后就可以了。

“室间隔单纯膜部缺损”问题由万力大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果宝宝平时没什么不舒服,不经常肺炎的话是不是可以晚点手术?早点手术好还是晚点手术好呢?谢谢万主任。
发表于:2016-10-16
万力 大夫
2016-10-16

南昌大学第一附属医院 - 心胸外科 - 万力  主任医师

可以的话尽早手术。

“室间隔单纯膜部缺损”问题由万力大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“室间隔缺损3.4mm”的相关问题>>

万力大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (61票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 7810

擅长:

心脏大血管病变、冠心病、先心病、瓣膜病等

简介:

万力,中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授。首批赣鄱英才555计划青年拔尖人才,江西省百千万人才工程...

查看完整简介 >>

万力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

万力大夫的最近咨询

立刻咨询