万明顺大夫的个人网站 wanmingshun.haodf.com
医生头像

万明顺   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万明顺大夫本人发表

万明顺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,979

右脚掌心红印

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了万明顺大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:右脚掌心红印

疾病:

男孩,四岁

病情描述:
今天刚发现的,小孩男孩子,四岁,右脚掌心出现红印,昨天有贴过大蒜,可是左脚没有红印。烦请医生看看,不甚感激。小孩说不痛不痒。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
杭州市儿童医院 小儿皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-26
万明顺 大夫
2016-11-26

杭州市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 万明顺  副主任医师

如果没有症状,考虑虫咬可能性大,建议观察,避免螨虫,跳蚤,蟑螂等

万明顺大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有新资料上传
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢万医生,就是这样的
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有新资料上传
发表于:2016-11-26
万明顺 大夫
2016-11-26

杭州市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 万明顺  副主任医师

更加怀疑虫咬,手足口病必须有水疱,另外不连成一片。

万明顺大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
是的,我也就怕手足口。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
但是不痛痒呢,一般虫咬好像应该痒的
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
可以涂炉甘石吗?应该没有其他病症吧,万医生
发表于:2016-11-26
万明顺 大夫
2016-11-26

杭州市儿童医院 - 小儿皮肤科 - 万明顺  副主任医师

可以搽炉甘石洗剂,没有副作用。其他疾病也有可能,需要观察病情变化。

万明顺大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“右脚掌心红印”的相关问题>>

万明顺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (186票)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 357 礼物
  • 贡献值: 44343

擅长:

过敏性疾病如异位性皮炎、湿疹、荨麻疹、药疹、婴儿湿疹、尿布疹等,病毒性疾病如寻常疣、跖疣、扁平疣、传...

简介:

万明顺,副主任医师,1995年河南医科大学临床医学毕业后在驻马店市从事皮肤性病工作。2015年3月调入杭州市儿...

查看完整简介 >>

万明顺大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>

万明顺大夫的最近咨询

立刻咨询